悉尼夏天小心晒出皮肤癌!赶紧躲屋里清爽吧

澳大利亚,悉尼,夏天,皮肤癌,追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 城市观光 > 目的地 > 澳大利亚 > 悉尼夏天小心晒出皮肤癌!赶紧躲屋里清爽吧
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 城市观光我最喜欢逛的一家悉尼百年老店

12月到来年的2-3月是悉尼的夏天,夏天的太阳一出门能把人晒晕。灿烂千阳下不仅能把人晒黑,还能晒出皮肤癌。澳洲上空有个巨大的臭氧层空洞,所以夏天出门一定要涂上50倍的防晒霜才行。

日间在外,如果不是必须,那就在室内阴凉有空调的地方待着,还要多喝水补充水分。今天就来一组我在悉尼拍的室内照片,看看悉尼的日常。

图文Arthur

悉尼CBD有很多大商场,一般都是有吃有喝有东西买,关键是有空调。所以如果约见朋友商场里的咖啡座是一个不错的选择。

图文Arthur

商场里醒目的美女广告很吸引眼球不是。

图文Arthur

斯特兰德回廊(Strand Arcade)是我最喜欢逛的一家悉尼百年老店,来到三层是一家家专营小店,红色的廊道特别有感觉,还可以从上面看一层的风景。

图文Arthur

在楼梯拐角处有一个感觉特别怀旧的擦鞋服务点。低头一看自己的运动鞋就打消了去感受一下的念头,不知擦一次要多少钱呢。

图文Arthur

Wynyard地铁站地下通道。这里恐怕是悉尼地铁站最长的一条通道,贯穿了好几条街道。阴天下雨时觉得特方便。

图文Arthur

喜欢这种有豁亮挑空高开的大堂,喜欢在这样的地方喝个下午茶,很悠闲的。对了,楼上三楼有一家网红店,专卖西瓜蛋糕,悉尼特色。

图文Arthur

悉尼还真是个宜居的城市,CBD很小,周围都是一些卫星城,交通方便,水域丰富,周末可以去看海游泳逛商店。我最喜欢的就是每天清晨的跑步,看着清晨醒来的悉尼,万物生长!

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.03.15

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博