延边人民牢记伟人的嘱托,幸福都是奋斗出来的

吉林 延边光东村

延边延吉

首页 > 民族村寨 > 目的地 > 延边 > 延边人民牢记伟人的嘱托,幸福都是奋斗出来的

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 延边

  • 延吉

  • 民族村寨“幸福都是奋斗出来”的指引下继往开来,在打造世外桃源的康庄大道上砥砺前行

在媒体和新闻中,习总书记曾经来到延边,来到海兰江畔稻花香的光东村,与村民亲切交谈,虽然在画面中依然感受到那份浓浓的温馨。吉林省乡村旅游协会的领导数次向我推荐光东村,介绍铭睿集团,介绍铭睿集团的杨总。

习总书记来到咱们村

习总书记来到咱们村

习总书记坐在咱家的炕头唠家常

习总书记坐在咱家的炕头唠家常

习总书记来过咱家

习总书记来过咱家

预期的时间有些晚,来到光东村已是灯火通明,杨总一身休闲等在路口,彼此介绍寒暄,带着我们走进接待室,新落成的接待中心具有鲜明的朝鲜族特色,对于热爱民俗文化的人来说倍感亲切。

延边人民祝福全国人民

延边人民祝福全国人民

精准扶贫,同步小康

精准扶贫,同步小康

习主席来到咱光东村

习主席来到咱光东村

灯光下的杨总清丽脱俗,不止漂亮一词可以说明,由于此前知道她的一些基本信息,见到本人还是让我大吃一惊,似乎可以用惊为天人来表述吧,落落大方,丝毫没有造作,没有丝毫的停顿,在展厅给我们讲述光东村的情况。

我在参加州妇联大会

我在参加州妇联大会

光东村简介

光东村简介

村里已经是世外桃源

村里已经是世外桃源

尤其是谈到习总书记2015年7月16日视察光东村的时候,杨总依然按捺不住喜悦的心情,有几个没想到,一是没想到习总书记会来光东村,更是没想到她会被选为讲解员向总书记汇报。如此近的走进伟人的身边,汇报新农村的日新月异。以至于新闻播出后,在评论区表达崇敬习总书记的亲民爱民情怀。同时出奇的一致认为讲解员是模特。

美丽乡村,幸福家园——光东村

美丽乡村,幸福家园——光东村

冰雪也是我们的特产

冰雪也是我们的特产

光东村的门球场

光东村的门球场

而事实是杨总就是扎根在光东村发展乡村综合体的带头人,延边光东朝鲜族民俗服务有限公司成立于2011年,公司依托和龙市政府的大力支持;依托和龙市优越的地理位置和光东村原始的村容村貌;依托淳朴的民风,开展民俗文化服务业务。与省内各大旅行社合作,推介,来光东村体验朝鲜族民俗文化和民俗风情的国内外游客络绎不绝。同步发展绿色主导产业与休闲农业相结合;民族特色餐饮文化与观光农业相结合;美丽乡村建设与森林康养、研学旅行相结合,闯出了一条爆款的新农村发展的路子。

幸福的延边人民

幸福的延边人民

完善,提升田园,民宿,餐饮,住宿,体验,民族歌舞表演等全方位服务,民俗餐厅可一餐接待300人,租用困难户民宿30多栋,2018年接待游客已突破20万人次。每年带动村民增收5000余元,帮助村集体增收40000余元,光东村牢记习总书记的嘱咐:“做出自己的品牌,全面小康一个都不能少,哪个少数民族也不能少”,海兰江畔稻花香,光东村,和龙市,延边人民在“幸福都是奋斗出来”的指引下继往开来,在打造世外桃源的康庄大道上砥砺前行。

贴士

我采集了关于延吉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:朝鲜族风情

除此之外,我还提到了...

光东村刘经理:17643348898

延吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.03.15

民族村寨


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 民族村寨 灵感

发现更多灵感 民族村寨

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博