夕阳下的美国大峡谷,无论是任何角度都美轮美奂

美国 美国旅游 美国大峡谷 美国西部

美国科罗拉多大峡谷

首页 > > 目的地 > 美国 > 夕阳下的美国大峡谷,无论是任何角度都美轮美奂

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 美国

  • 科罗拉多大峡谷

  • 各种绵延不绝的大山与岩石交织,成为这里最靓丽的风景线
  • 峡谷作为世界有名的大峡谷,这里带给人无比的震撼

如果说去美国西部自驾的话,科罗拉多大峡谷一定要去的,后来才发现其实在很多地方也叫美国大峡谷,无论是因为16世纪那个叫科罗拉多的探险则,或者直接称为美国大峡谷,这里无疑都是一个非常令人瞩目的地方。

无论你是从旧金驾车而来,还是从洛杉矶一路前进,似乎每一个喜欢美国自驾的人在游历完了66号公路以后,最为难忘的恐怕也就是这个美国大峡谷了,如果时间充裕的话,在这里完全可以充分的停留2-3天,好好的体验一下这个美国西部最为壮观的自然奇迹。

我们达到这里的时候已经是下午了,无论是从哪里过来,自驾一定是最方便的形式,因为整个美国大峡谷公园非常大,而且周围连绵不断的有几个国家公园连接在一起。形成了一个巨大的“自然博物馆”,如果不是自己开车,恐怕很难看到那么齐全。

峡谷最为壮观的莫过于日出和日落的时候,这个时间,五彩斑斓的大峡谷呈现出特殊的美,这种变动而且有着世间少有的灵动与壮观,会让你无比的感叹,在大自然鬼斧神工的造物之重,我们人类是何其渺小。

无论我们站在大峡谷的任何一个角度去看,夕阳下的大峡谷在光线的不断的变动中,大峡谷的阴影与表面的颜色不断改变着,都带动着每一个欣赏着的心弦。而且因为这里面积巨大,夕阳下的时间仅仅足够一两个观景点让停留,其余的地方如果时间不充裕根本无法前往。

来到大峡谷,这里有大型的停车场,停车费也是固定的金额收费,但是到了以后必须要乘坐景区的专线班车往返于各个观景点,尤其是在不熟悉各个观景点的情况下,最好选择乘坐专线车,乘坐专线车最大的问题就是在往返之重花费了等待的时间,虽然时间不多,但是在选择去的观景点多的情况下,也会浪费不少时间。

专线车分布在整个大峡谷不同的区域,而且在这里除了专线车之外,还有一些专门的户外徒步等线路,对于喜欢探秘大峡谷真正神奇所在的爱好者而言,无疑也是最好的选择,相比于自己或结伴而行,安全系数就高了很多。

无论你选择哪一种方式,大峡谷带给人的那种感受每一个人可能都有所不同,比如有些惊叹,有些感觉人类的渺小,有些被震撼......

最终的结果是,大峡谷在被据说在十六世纪被发现以后就一直被人们拿来和不同的地方相比,这样的对比有中国的,澳大利亚,欧洲的,不同的峡谷都有了一个极为重要的参照物,那就是这个科罗拉多大峡谷

游客们经历了几个世纪的欣赏,一代又一代的人在观察和欣赏这些大自然地址奇迹的同时,也在感受着在世界地质运动的变化中他的改变,虽然这种改变看似微乎其微。

当我们在这个时代来到科罗拉多大峡谷时,这里最早居住的原始居民早已经不知道融入到那资额族群里,而遗留于间的那些痕迹足以说明,人类生活过的痕迹。

或许我们没有那么多的机会可以长时间的停留在这里,但是却可以用最短的时间去感受这里,那是一种在经历了时光打磨和岁月切割以后,最终保留下来的淳朴。

无论是生长在这里的一草一木,或者岩石颗粒,处处都彰显着一种无比沉稳的岁月感,让你无比留恋这种感受。科罗拉多大峡谷没有参照物的时候,它依旧是它,即是全世界有那么多的参照物,它也依旧未曾改变,这是我们对大自然的敬畏,也是屹立于世界与众不同的缘故。

贴士

我采集了关于科罗拉多大峡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
科罗拉多大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2019.03.10

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多科罗拉多大峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博