成都 | 博舍,我想在这里谈一场不将就的恋爱

住宿

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 成都 | 博舍,我想在这里谈一场不将就的恋爱
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食意大利菜

为一间房 赴一座城

相信不少人已经被安利过无数次来成都一定要住博舍,这家中式现代风的酒店设计感极强,从外观、楼梯、走廊,小摆件处处都能感受到设计师的独具匠心。

地理位置优势

成都博舍的地理位置相当便捷,贴近市中心的太古里,周边是高楼林立,一座古朴的建筑藏在熙熙攘攘的繁华世间,可谓闹中取静、大隐隐于市想来就是这样的感觉。房间的陈设空旷极简,一个人住着有一种洗凡清绝的意味~

地址:成都 锦江区 笔帖式街81号(位于太古里内) ,近东顺城南街。

茶几上摆着一罐子牛扎糖,炒鸡好吃!巧克力麻将牌也很受客人的喜欢,是不是很逼真!

一个小惊喜:他们家的洗漱包带走哦,有心思的酒店总是值得铭记于心呢。

来成都博舍吃点不一样的

直到肚子开始抗议,我终于开始挪动觅食的脚步。于是来成都的第一餐就是在博舍的Tivano意大利餐厅解决的。这里的复古精神得到最棒的传承和体验,被Art-Deco元素点缀的前厅光感魅惑,进入主厅后扑面而来的意式精神。虽然餐厅本身融合了四川的元素,但是由于我平时不怎么吃辣,所以选择的菜品都口味倒也不重。

意大利主厨说黑白交融的披萨就是取了太极的寓意。

海鲜汤和牛肋排的味道也超赞的!

侍酒师可以根据大家的喜好配酒,我平时最多就喝几口甜酒,于是他给我推荐了半甜的雷司令,一顿晚餐吃下来很欢乐~

如果你很潮,又很低调,那么来博舍吧~

均价:推荐套餐更划算!

住宿+双人中西式早餐+接驳车2280起

住宿+蜀风雅韵剧院(川剧变脸演出)+双人丰盛早餐2088起

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.03.10

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博