一度一公里360度360公里

青海湖 油菜花 草原 耗牛

西宁青海湖

首页 > 湖泊 > 目的地 > 西宁 > 一度一公里360度360公里
胜镜
订阅

旅游达人、摄影师、自媒体人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 西宁

  • 青海湖

  • 日出日落晨曦晚霞
  • 草原草原成群的羊
  • 湖泊环保的青海湖

唐蕃古道上的青海湖,环湖一周360度、环湖一周距离360公里,环湖一周平均一度一公里, 环湖一周平均一公里一度,也不知道是巧合还是人为,真的是有理(里)有度!来吧青海湖360度欢迎您!

青海湖

青海湖

青海潮

青海潮

青海潮

青海潮

青海湖这三个字看上去是不是很环保啊,环保是必须的,当然青海湖景区还有几处标志性区域,但个人还是喜欢这样少了很多人为痕迹的样子,想象中青海湖是那么的遥远,此时己近在眼前……

油菜花

油菜花

油菜花

油菜花

地处祖国西北高原烟波浩淼、碧波连天,湖畔大片的油菜花与青海湖相互辉映,还有无数五彩缤纷的格桑花真的是令人心旷神怡,而环顾四周又少了城市混凝土建筑的打扰,深沉而纯净的青海湖留给大自然最原始、最真实、最纯粹的家园,也不惧怕世人的惊扰,也许只有到了青海湖,才会知道天空是什么颜色,湖水是什么颜色,天空会变幻,湖水也会随着风的吹拂而变化,在清风的吹拂下,波光粼粼的湖面也会呈现出千万种的变化,时而晶莹、时而闪亮、时而剔透、时而浑厚。在这里你可以尽情地享受亲近自然。

晨曦?晚霞?

晨曦?晚霞?

你在祈望能寻到一片让自己心归纯净,质朴,且富有诗意的净土吗?那就来吧来青海湖吧!也许这里就是你想要的那片净土!游青海湖个人感觉还是选择自驾,青海湖环湖一周360公里,在环湖公路上无论你是驾车,还是听着喜欢的音乐看着窗外的风景,都可以尽情地陶醉!陶醉归陶醉但不要醉驾!也不能酒驾!

风吹草低见牛羊

风吹草低见牛羊

风吹草低见牛羊

风吹草低见牛羊

青海湖畔辽阔起伏一望无际的大草原,苍凉?孤独?之境,孤独,却不寂寞!,风吹草低见牛羊……是的那里有成群的俊马还有千万匹牛和羊!

牦牛

牦牛

牦牛,见过吗?这些经过驯化的牦牛,也不失草原上这个庞然大物的气势,不但负载着牧民希望,也给牧民带来吉祥安康生活。牦牛是青藏高原地区特有的动物,它体格强壮,浑身长毛,藏族同日常生活中如喝牦牛奶、吃牦牛肉、烧牦牛粪,以及运输物资等,都少不了牦牛。而今牦牛也成为了一道风景。

苍凉?开始?

苍凉?开始?

苍凉?孤独?孤独,但却不寂寞!,饱含深情,又不乏浪漫!岁月静好,时光流逝我们都是匆匆的过客,不会日日夜夜守望某一个处,当然也包括青海湖。柔情的地方就有了情感,有了情感就有了生命,让人将一颗染了风尘的心沉落下来。让你笃信这是一场难以忘怀的情愫。关于青海湖关于你的故事,正在酝酿发酵……

贴士

我采集了关于青海湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

青海湖牦牛油菜花

青海湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胜镜 更新:2019.03.29

日出日落 草原 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青海湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 草原 湖泊 灵感

发现更多灵感 日出日落 草原 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博