被四川幺妹儿拉起,一生闯一次魔界,漂一次天池

吉林 长白山漂流

延边长白山

首页 > 漂流 > 目的地 > 延边 > 被四川幺妹儿拉起,一生闯一次魔界,漂一次天池

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 延边

  • 长白山

  • 漂流风不会停,雨不会停,意之所向,脚步就不会停。长白山,魔界,大泉河的漂流依然奔腾不

省乡村旅游协会考察组受邀进入长白山魔界风景区,说起魔界,寻常人没什么印象,可是在摄影界却是大名鼎鼎。地方不大,占位很重要,因出身豪门,在神秘的长白山之巅。常年雾涌云蒸,加之地表一些枯树虬干,尤其是冬季的雾凇配合,黑白两道,生于灭,光怪陆离,还真是瘆人的魔界。

长白山魔界风景区

长白山魔界风景区

俯瞰魔界

俯瞰魔界

平视魔界

平视魔界

一波一波的南方客人陆续登上筏子,在工作人员的指导下穿好救生衣。手下一用力,筏子顺着特制的滑道快速而下,转瞬在河里激起了浪花,客人们欢快的笑声在旷野里弥漫开来。

魔界的水车

魔界的水车

晶莹剔透的冰冻

晶莹剔透的冰冻

惬意的客人

惬意的客人

我仔细地查看了看似简易的起步设施,还真有创意。在出发点设计高差合理的坡道,钢管和滑轮的有机结合,筏子在起步阶段就会有极高的速度,但又很安全,初始的加速度会让客人有着极高的刺激性体验快感。

薛大姐(女)长白山漂流老总,王总(男)宝石汤池业务老总

薛大姐(女)长白山漂流老总,王总(男)宝石汤池业务老总

皮筏列阵

皮筏列阵

上海和广州的游客登上皮筏

上海和广州的游客登上皮筏

这时漂流场的薛总热情地邀请我们体验长白山冬季的漂流,我简单地了解有没有刺激的河段,寻找传说中的文漂和武漂,薛总笑着说,还好,体验感挺强的,去吧,玩玩。不知是真的懒惰还是怎么,对于玩似乎没啥吸引力,我推辞着,你们去吧,我转转,会长极力要我一起,一个大老爷们真没啥兴致,来至四川的幺妹儿小沫甜甜滴一声,咱俩一船呗,失去免疫力的我片刻没有停留,好啊,好啊。画风大家脑补。

快乐的南方老人

快乐的南方老人

快速下滑

快速下滑

入水

入水

说起这个布娃娃一样的四川幺妹儿,还真是不简单,大学毕业后应聘到省电视台工作,记者,编导,导演,制片人一路过关斩将。风生水起。不甘寂寞的她脱离体制到几家公司做市场总监。几十斤的体内蕴含着磅礴的力量。

喜悦的不得了

喜悦的不得了

随波逐流

随波逐流

走起,幺妹儿

走起,幺妹儿

相识有些时日了,但是朝夕相处,尤其是组团在一起工作还是第一次。一口接近蹩脚的普通话听起来七荤八素,她笑称这是“川普”,我笑答,为啥总要和美国那个白头发老头攀亲戚,那可是个不按常理出牌的老倔头。大家闻听大笑,我沉思一下,你还是说母语吧,我更喜欢那个调调。

隆起万般雪,激起千层浪

隆起万般雪,激起千层浪

互为模特

互为模特

拼了

拼了

因为在部队期间与四川的战友有着四年的共同生活经历,地道的四川话听起来尤为亲切。大家都好奇我怎么能听懂四川话?这就是答案喽。

老娘,额在长白山漂流(模拟四川话)

老娘,额在长白山漂流(模拟四川话)

南方的客人在水里打转

南方的客人在水里打转

幺妹儿看着大树和冰出神

幺妹儿看着大树和冰出神

刚入水的小沫略微有些紧张,我一边打趣,一边分散着她的注意力,很快,她的状态出奇的好,由最初的不知划桨何处安放到乱拳打死老师傅,再到左右互搏,掌握着平衡,筏子快速而平稳地前行,解放后的我可以专心拍照了,一路抢滩登陆,越过我们的伙伴,追上提前出发二十几分钟的南方客人,期间还做了一把雷锋,一对姐妹的筏子一头搁浅在岸边,左右摇摆不知所措,小沫及时地拉了她们一把,发自心底的感谢充盈在长白山的河谷中。

多么欢乐的场面

多么欢乐的场面

羞嗒嗒滴幺妹儿静悄悄地开

羞嗒嗒滴幺妹儿静悄悄地开

工作人员贴心地把每一位客人扶上岸

工作人员贴心地把每一位客人扶上岸

心若不废,希望就在前方,情若不老,幸福就在彼岸,从南方客人不愿登岸的状态真切地感受到旅行的意思,八千里路云和月是那么的遥远,有那么的近在咫尺。风不会停,雨不会停,意之所向,脚步就不会停。长白山,魔界,大泉河的漂流依然奔腾不息。

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:长白山大泉河漂流

除此之外,我还提到了...

长白山魔界景区漂流薛总电话:15943364297

长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.03.15

漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 漂流 灵感

发现更多灵感 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博