赴一场春天的绿色约会,把自己睡到自然里

成都 全友绿活节

成都

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 成都 > 赴一场春天的绿色约会,把自己睡到自然里
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 特色住宿舒适空间

如果风有颜色,吹过的春天会不会变成五彩的泡泡,躺在舒适的云朵上,做一个带着阳光味道的美梦。

总说不能辜负春天,应该出去踏春,要去赏花,得去湖边看摇摇晃晃的鱼和天鹅,一年四季的奔波,难得有休息的时候,收到全友绿活节的邀请,来到成都录节目,因为要感受绿色家居生活,所以我们就住进了春天的旷野里。这次是作为酒店试睡师与大家分享旅行与睡眠的故事。

如果说一天有8个小时在床上,那偶尔赖在床上工作的我可能会花上更长的时间,睡眠环境和床垫本身就至关重要。全友绿活节中给每个不同主题的房间都配备了相应的床垫,当然也有发生了不一样的故事。

对于一个睡眠轻的人来说,很难在一瞬间入睡,总要花很长时间来找到一个正确的睡姿,而全友绿活节让我们把试睡这件事进行到底。把样间搭建在绿草地里,漂亮的海洋色外壳让人一眼就心生欢喜,迫不及待想要去看看。

房间的空间并不多,最主要的就是一张床,白色的温柔床幔,草绿的毯子,原木色小床头柜和浅色地毯,温馨舒适,配上门外的绿色,呼吸着新鲜空气,简直是健康生活的标配。独处时开一盏温暖的灯,坐在床边,读一本喜欢的书,听听音乐,等困意来袭,就可以顺利入睡。

躺在床上,突然发现另有妙处,全友在绿活节为我们提供了采用了德国原料的床垫,将创新材质与结构组合,研发全新的双核睡动力系统,这是一种拥有舒适性与支撑性的双重体验。

相比智能动力支撑系统,我这个年轻人暂时不用翻身起卧辅助,但是练仰卧起坐有没有用我就不知道了。我喜欢的是深睡静力塑形系统,这根本就是睡眠困难星人的福利啊,是床垫来适应你,而不是你去适应床垫,一整晚都能好眠。

除此之外,在游戏的过程中,我们还了解到远红外线光子棉可以改善人体微循环,强化新陈代谢,促进组织再生,提高机体免疫,熬夜党此时真的闻到了健康的味道。绿色生活的态度不止是要控制自己用健康的方式去生活,更是要为自己打造健康的生活环境。

毕竟工作和突发事件那么多,十天总有九天身不由己,腰椎和肩颈都不能有自己的想法,所以这种睡眠生态净化系统的作用就非常明显了。试问谁能拒绝改善卧室空气质量,帮助爱做梦的你在睡眠时的集体修复,躺在大自然里,没有比这更好的事情了。

人的一生中有将近三分之一的时间是在睡觉的,我们必须要正视睡眠健康的问题,定期除螨杀菌,整理空间杂物,净化空气,都是必做的事。但健康生活最重要是我们要去行动,无论室内室外,关注自己的状态,及时调整,拥抱自然给自己充电,生活充满诗意,也要肆意开朗。

对了,除了体验以外,我还参与了节目的录制,大家可以关注#悠游星攻略#哦,在节目中我将会为大家分享更多关于我的绿色心情。

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.03.15

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博