遇见玻利维亚首都,游客不知道该不该推荐,真愁

苏雷克 玻利维亚首都

玻利维亚

首页 > 城市观光 > 目的地 > 玻利维亚 > 遇见玻利维亚首都,游客不知道该不该推荐,真愁
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 玻利维亚

  • 城市观光这座城市本身就是一个世界文化遗产

旅行是一件神奇的事,你在路上遇到的人,吃到的食物,看见的风景,最终都会变成眼里的星星。走到玻利维亚首都苏雷克的时候,突然觉得这世界上有太多不值得旅行的地方,苏克雷就是。

作为多民族玻利维亚国的法定首都,苏雷克单调的可怜,位于东科迪勒拉山脉东麓卡奇马约河谷地,这里唯一可以称得上名胜古迹的大概是1538年修建的圣拉萨罗教堂,这是苏克雷最古老的教堂。用以土坯和草木灰建造而成的5层高的大教堂钟楼,,钟楼的四角有4位福音使者和12名使徒的站立雕像。

苏克雷因为城市里很多白色的建筑,所以有了白色之城的名字。这座16世纪建立的城市在战争的洗礼之后依然保存完好,所以1991年的时候被列入了世界文化遗产名录。各种倾斜而且高低不平的路面对于锻炼身体还是很有帮助的,在这样的地方旅行,真的很需要体力。

据说苏克雷以宁静避世闻名,确实转了一圈也没什么吸引人的地方,所以登高望远。城市中的山顶有人在摆摊卖纪念品,有亲昵的情侣和孤独的游人,那些没有陪他一起来的朋友都做了一个正确的选择。

苏克雷的妇女的普通服饰就是彩色上衣配深色及膝短裙,小礼帽和一个脖子上绕着的包裹,是大街上最容易看到的形象。这是个不能刷卡的国家,为什么我会来这里,大概是因为无聊吧。据说苏克雷是辣椒的发源地,但是苏克雷没有好吃的。

如果不是让人欲罢不能的天空之镜,有多少人会知道高原之国玻利维亚,有多少人会知道玻利维亚的首都叫做苏克雷。虽然在百多年前已经是法定的首都,但是至今各种政府机构依然在车程两天的拉巴斯。

苏雷克的特色是这座城市本身就是一个世界文化遗产,在这里我们可以看见由宗教团体创建的众多的塔和钟楼与纪念碑,这些混合在一起共同形成了多样的风格,如哥特式、文艺复兴式、巴洛克式、混合式,新古典主义和古典主义。这里曾经经历过不同的变革,留下了历史的痕迹。

不求甚解,大概是旅行最合适的心态。作为一个游客很纠结是不是应该分享推荐大家来这里旅行,但如果你从来没有去过一个地方,你永远也不会知道它是否真正的美丽。

贴士

我采集了关于玻利维亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
玻利维亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.03.15

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多玻利维亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博