确认过眼神,你是我的夜上海最美灯火

夜上海,十里洋场,外滩,追风景的人,腔调

上海

首页 > 城市观光 > 目的地 > 上海 > 确认过眼神,你是我的夜上海最美灯火
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 城市观光夜上海

“夜上海,夜上海,你是一个不夜城,华灯起,车声响,歌舞升平!酒不醉人,人自醉...晓色朦胧,倦眼惺忪...转动的车轮,换一换,新天地,别有一个新环境。回味着,夜生活,如梦初醒!”

图文Arthur

一别上海已数年,像老朋友一样熟悉又陌生。想当年在上海青春年少,挥斥方遒;而今天则是用心感悟用眼观察,心底的那份上海情愫总是蠢蠢欲动,却也知那早已是时过境迁。

图文Arthur

上海的“十里洋场”,外滩老式的西洋建筑与浦东现代的摩天大厦;徐家汇大教堂圣诗声声,静安寺香烟袅袅;老宅里的麻将老人,弄堂里的足球少年;老街的茶馆,衡路的酒吧;小剧院的滑稽戏,大剧院的芭蕾舞;上海就是这样中西合璧,各自精彩着。

图文Arthur

晚上去外滩看灯绝对是一件赏心悦目又消食的好运动。上海东方明珠电视塔高耸入云,像个巨大的糖葫芦,把个太阳星星月亮串在了一起,让人忍不住总要多看几眼。

图文Arthur

外滩的夜色美。对岸的摩天大楼气势恢宏,五颜六色闪烁的霓虹灯,创造出一个巨大的梦幻星城漂浮在水面上,亦真亦幻。

图文Arthur

而转身看身后的西洋建筑,则是一色的金色灯光,深沉,大气,底蕴十足。站在外滩向左看向右看,缤纷璀璨与皇族金色,动静相宜长夜相望,在眼神相交的一刹那,醉了。

图文Arthur

当年读大学的时候,浦东还是一片荒凉,几十年的成长发展,浦东竟变得如此鲜活与现代。奇迹就是这样发生了。

图文Arthur

上海就是“上善若水,海纳百川”。漫步外滩,拍照摄影谈情说爱南来北往的人们,每人的脸上都是兴奋与满足。

图文Arthur

上海人精致,仔细,要面子更要里子;上海人活的优雅,优越中有些嫌贫爱富;上海人要文化要素质更要腔调。回望上海百多年,百转千回,大浪淘沙,常在常新,而上海这座城永远的万千气象,魅力多多。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.03.17

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博