安提瓜危地马拉城,当之无愧的世界文化遗产古城

中国的世界文化遗产古城文化都已退化,而危地马拉古城却魅力正盛

危地马拉

首页 > 历史古迹 > 目的地 > 危地马拉 > 安提瓜危地马拉城,当之无愧的世界文化遗产古城

中国国家地理认证作者、风景评价师,百度签约度旅人,飞猪达人,搜狐自媒体,同程验客,途牛大玩家,驴妈妈达人,智慧旅游咨询师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 危地马拉

  • 城市观光安提瓜是历史文化遗产,这里是名至实归
  • 历史古迹这里是一个游在古迹之中的城市,处处都是活着的历史
  • 基督教我见到的教堂最密集的区域,这里的历史教堂个个都是让人赞叹
  • 童话世界这里有丰富的色彩,所有的东西都是多彩的
  • 朝圣这里是宗教圣地,所有的教堂几经地震毁坏而重建

中美洲我最喜欢的城市--安提瓜危地马拉城

危地马拉是一个中美洲国家,我们对于整个中美洲国家都很陌生,危地马拉是一个目前尚未和中国建交的国度,整个中美洲地区拥有最密集的台湾邦交国,其中的原因很多,需要花很多篇文章才能说明在这个地区,我所看到各种现状。

危地马拉也是中美洲诸国中,对于中国最为友善的一个未建交国,很多关于这个国家的传言,其实只是传言,真实的危地马拉你未曾想见,它是危险和美丽并存的。危地马拉共和国(西班牙语:República de Guatemala),台湾称呼这个国家为“瓜地马拉”,用英语来读这个国家名字确实应该用“瓜”的音,不过西班牙语中这个国家的发音,更像是“危地马拉”,虽然读音上中文名字没有毛病,但一个国家用“危”字开头确实很蹊跷,为何不能用“威”或“委”呢。

危地马拉很危险么,确实危险。危地马拉的首都危地马拉城是世界十大危险城市之一,整个危地马拉周边都是治安危险的国家,这包括墨西哥、伯利兹、萨尔瓦多、洪都拉斯。

危地马拉美丽么,也确实如此,这里有喷红色熔岩的火山、广袤的湖泊湿地、太平洋和加勒比海滩、玛雅遗址、九寨黄龙一般的钙化地貌、保存完好的西班牙殖民地古城等等,处处都让人惊叹和留恋,在这里玩一个月也绝对不会腻,来过绝对不会后悔。

国外办理危地马拉签证很方便,今年单次签证涨价到50美金

目前危地马拉对中国人办理入境手续,是目前中美洲诸国中最为便利的,在美国和墨西哥等地危地马拉领事馆,只要有美