这是2019年安徽金寨踏春拍古装的好地方

安徽 金寨 赏花 踏青 摄影 美女 治愈系 便宜

六安金寨

首页 > 摄影 > 目的地 > 六安 > 这是2019年安徽金寨踏春拍古装的好地方
订阅

乐途专栏作家;旅游玩家;微博认证旅游博主;中国图库签约摄影师;乐创益旅“去远乡学手艺”领队;自由撰稿人。微博:风子红

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 六安

  • 金寨

  • 植物望春花,又名辛夷,是我国特有的名贵花木之一。她是春天里最早开放的花朵
  • 赏花一树花开遮天蔽日,万树争春满山绚丽
  • 摄影拍鲜花一定要拍美女哦,带着小姐姐出发
  • 治愈系携手爱人,一同漫步在这盛开着的花海之中,一生何求呢?

在不知不觉之中,五彩斑斓的春天已经悄然来临了,有小伙伴或许会问,何以见得?古人云:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”请君试看,位于安徽省金寨县铁冲乡的那片世界最大规模的野生望春花海已经开了。

望春花,又名辛夷,是我国特有的名贵花木之一。她是春天里最早开放的花朵,素来以“清新艳丽,却不妖娆;儒雅高贵,却不张扬。”的特质,而闻名中外。

和往年不同,今年由于天气寒冷,望春花花开的比往年要迟那么一些,但该来的总还是要来的。走近铁冲乡望春谷,那争先开放的望春花便映入眼帘,红白相间的花朵煞是可爱。再稍微走近几步,嗅一嗅,又有暗香四溢的花香。作为世界最大规模的野生望春花海,望春谷中巨大的望春树数不胜数,那些上百岁年龄的望春树枝繁叶茂,真可谓是“一树花开遮天蔽日,万树争春满绚丽。”

与鲜花相媲美的无疑是美女了,当数位容貌姣好、仪态优雅的旗袍美女手持着各种乐器走进花海的时候,场面便愈发的和谐,人面望春相映红。据我了解,这几位身穿旗袍,手持乐器的美女是一个名为女子五乐坊的组合,在之前的“2019第三届中国·金寨春天旅游文化节”的开幕式上,曾现场演奏了《花开金寨》、古风歌曲《水》、独唱原创歌曲《望春谷》等歌曲,受到了观众们的一致好评。表演结束以后的她们,却也受到了望春花的吸引,来到了野花盛开的花海中尽情的欣赏这美丽的花儿。

望春谷中的野生望春树面积约有近万亩,树龄在200年以上的大树有50余株,胸径在40公分以上的野生望春树有300多棵,开花可观赏的玉兰树达1.5万株。想象一下,携手爱人,一同漫步在这盛开着的花海之中,一边观赏着美丽的望春花,一边呢喃着爱情的情话,能够经历如此这般的浪漫场景,这一生何求呢?

在文章的最后,值得向大家一提的是,望春谷是免费对外开放的哦,而且望春花可以开放到清明节前后呢,如果想来看花,尽快来哦。

贴士

我采集了关于金寨的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月来玩最佳。
金寨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红 更新:2019.03.19

植物 赏花 摄影 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多金寨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 植物 赏花 摄影 治愈系 灵感

发现更多灵感 植物 赏花 摄影 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博