武汉最为梦幻的赏花地,去邂逅最美的春天

武汉、蔡甸后官湖湿地公园、弗洛依法国风情小镇

武汉蔡甸

首页 > 踏青 > 目的地 > 武汉 > 武汉最为梦幻的赏花地,去邂逅最美的春天

旅行灵感达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 蔡甸

  • 踏青湖光山色交相辉映,既有完整的湿地生态系统,又有湖区渔耕的人文风貌
  • 赏花四季变,各种美丽的鲜花轮番上演幻不断的花海
  • 乡村小镇弗洛依法国风情小镇集休闲、娱乐、购物、沙滩、教堂婚礼等多种功能于一体

大多数人觉得在春暖花开的季节消泗的油菜花看不过瘾,下面我就带你去另一个花海看看!在这个春暖花开的季节,也许还可以邂逅一场浪漫的爱情,也许还能在教堂邂逅一场婚礼。

这里是湖北第一家法式慢生活文旅小镇。坐落于美丽的蔡甸后官湖生态新城。利用原来的村湾,花田,河流,湖泊,湿地打造成一座浪漫的旅居综合体。四季有花赏的慢慢花海、芝樱花海、紫薇花海、樱花村、马鞭草花海、月季花海、鸢尾花海、绣球花海、蓝色鸢尾坡等十大花海盛景,无论是赏景、拍照,抑或品一杯花蜜佳酿,想想都让人流连忘返。

在电瓶车经过的路上,我们马上就被园区这一排欧陆风情的小镇所吸引了。

有的茶花还刚刚绽放,许多花都和它争奇斗艳。有的已经完全盛开了,它像婴儿甜美的笑脸,向游客展示着它优美的身姿。

这一片欧式建筑群,绝对让你眼前一亮,从它一亮相就成为人们热捧的欧式网红小镇。弗洛依法国风情小镇集休闲、娱乐、购物、沙滩、教堂婚礼等多种功能于一体,是离武汉城中心最近的花园式园林建筑。

在这个法兰西小镇,你可以喝着咖啡,聊天赏花,或是在非洲鼓小店里学打非洲鼓,或是单纯欣赏法式乡村建筑。

随手一拍都是滤镜的效果!最浪漫的莫过于阳光教堂。位于弗洛伊鲜花小镇,采用玻璃式的建筑结构,在阳光照耀下波光粼粼。教堂内光线明亮、空间宽敞,教堂外一片100亩的紫色迷情花海——柳叶马鞭草,在这举办一场教堂婚礼,面对着花海许诺一世的浪漫。教堂四周是造型各异的法兰西木筋屋。

40栋房屋设计全然不一样,不精心地列在田园街道,慢步走进。无需刻意寻路,沿着开满鲜花的蜿蜒石子道轻叩时光之门,裹挟着略带散漫的法兰西之风悠然而来。

园区内最值得一看的还是四季变幻不断的花海,我们来的时候正是郁金香盛开的季节,接下来还有各种美丽的鲜花轮番上演,可以说随时来,随时有美景可以拍啦。

在园区还有超多网红景点可以打卡,比如说位于四季花海一侧的网红帐篷,它通体白色,想必到了夏天一定非常热闹,在这里烧烤露营甚至观星都是非常不错的。

如果你来到网络轰趴主题房,就仿佛住进了一个童话世界,在露台的二层向外眺望,你就可以看到特多美丽的风景,颜色鲜艳的小镇让人绝对看不出自己身处何方。

相约花田小径,慢享优雅时光,看看这儿的姹紫嫣红的花儿,多么的花姿丰盈,高雅端庄,最适合周末出游了。

贴士

我采集了关于蔡甸的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

网络轰趴主题房

蔡甸

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:深山含笑 更新:2019.04.23

踏青 赏花 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 踏青 赏花 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 踏青 赏花 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博