羚羊谷是上帝打翻了红色的颜料挥洒在美国的精灵

羚羊谷 自驾游 美国旅游 美国自驾游 摄影

美国羚羊峡谷

首页 > > 目的地 > 美国 > 羚羊谷是上帝打翻了红色的颜料挥洒在美国的精灵

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 美国

  • 羚羊峡谷

  • 虽然说来到这里,看到的山并不高,但是特色的砂岩令人瞩目
  • 地质奇观羚羊谷的地址奇观这是很多人都叹为观止的

我想羚羊谷对于每个摄影师而言都是一个非常值得前往的地方,然后就是这么一个充满了诱惑力的地方,却被远远的甩在了美国亚利桑那州这个十分偏僻的地方。

大多数人怀着对这个地方神秘的景致,绚丽多彩的质感和无与伦比的震撼,毫无疑问,我对这里也是怀着同样的心情,和几个来自其他国家的人一起组成了摄影团,然后冒着风沙一起走进了这里。

背着一个面积太大的包在这个狭长的空间里,让我倍感艰难,来往的人很多,而且过道里和外面的阳光形成了鲜明对比,里面非常凉爽,正午阳光普照应该是最好的时候。

虽然说就短短一段路,但是这里的狭缝型峡谷里,那种特殊而柔软的砂岩面前,这一切都真切的让你感受到原来在地球的另外一半,大自然的鬼斧神工造就了这么多的奇迹。

百万年时光里,这些砂岩在各种侵蚀力的冲击下,慢慢的变成了如今的这般千奇百怪,而且伴随着时光不断的推移,这些依旧在发生着改变,或许在许多许多年以后,便不再是如今的模样了。

人多的时候羚羊谷几乎很难找到一处可以拍摄的地方,但是好在引导的工作人员会带领大家进行疏导,尽可能的让美国人都有机会拍摄。

可能是上帝偏心了,因为把红色的颜料打翻以后,挥洒在美国亚利桑那州,然后就是这么一个奇妙的景致,如今变成了生活在这里的土著居民纳瓦荷原住民的重要生活来源。

同样现实也是残酷的,在这个风景独特的地方,同样存在着风险,季风季节里常出现暴洪流入峡谷中,如果暴雨过大, 就会造成暴洪的流速相当快,造成了羚羊峡谷底部的走廊迅速形成洪流。

这样的风险如今会随着时代的进步变小一些,不过总算是有些幸运的是,我不仅看到了风景,也感受到了这种光影变化的美妙,避开了这样的风险。

进入到羚羊谷里面你会被它奇妙的光影效果所惊叹,光线强弱不同折射在隔壁上形成的色彩,有的呈黄色,有的呈橘色,有的呈粉色等等。

就算是看不到光柱,伴随着光影的变化,你会慢慢的发现,这时候的羚羊谷内那些砂岩的色彩都在发生着改变,而且变化的非常迅速。

就算是看不到光柱,伴随着光影的变化,你会慢慢的发现,这时候的羚羊谷内那些砂岩的色彩都在发生着改变,而且变化的非常迅速。

与此同时,还有一些特殊的变动,那就是当这些光影在移动的过程中,人伫立在这个狭长之中,你会有一种与天地同在的感觉。

你所站的角度不同,不同的视角眼前会看到的景色也不一样,不仅如此,相随的导游会介绍个你不同的站位,产生不同的效果,尤其是他们擅长使用的手机拍摄。

面对这个原本冰冷的风蚀而成的砂岩,却在光影之中产生了巨大的生命力,在人的眼睛里看到了活力,这的确是非常意外的事情。

恰好人类怀揣着对大自然的敬畏与生命的探索,于是便做到了,不管无论如何,这都是一项非常神奇的所在。
最后,分享一些来羚羊谷旅游的攻略信息:在地形上分为上羚羊谷和下羚羊谷,如果要拍摄上羚羊谷著名的“天堂之光”,一天之中上羚羊谷的最佳游览时间段是正午前后(11:00-13:00),最佳时间为12:00,但11月进入冬季后,最佳时间为11:00。而一年之中,最佳的游览时间段是三月末到十月初。

贴士

我采集了关于羚羊峡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。
羚羊峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2019.03.20

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多羚羊峡谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博