上海唯一以水为魂的梅园开成了“水上”香雪海

上海金山区 花开海上生态园 一处以水为魂的梅园

上海

首页 > 赏花 > 目的地 > 上海 > 上海唯一以水为魂的梅园开成了“水上”香雪海

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 赏花花开海上生态园,有一片300亩梅花,林中的1.5万株各式品种梅花陆续进入盛花期。
  • 主题公园这里是上海唯一一处以水为魂的梅园,这300亩梅园开成了“水上”香雪海。

周末,风和日丽,天空明媚,是一个晴朗的好天气,凉爽的天空夹杂着春的气息。我们驱车去了距市区40公里的花开海上生态园,在这里享受久违的春光。

这里是上海唯一一处以水为魂的梅园,这300亩梅园开成了“水上”香雪海。

古语有云:“待到花开成海,与尔同游”。坐落在上海金山区朱泾镇待泾村的花开海上生态园,有一片300亩梅花,林中的1.5万株各式品种梅花陆续进入盛花期,吸引众多游客来此赏梅探春,度过“梅”好时光。

占地300多亩的梅园,犹如世外桃源。

占地300多亩的梅园,犹如世外桃源。

这几天正是梅花花期,山丘上到处都是白色的、红色的梅花,胭脂朵朵,幽香阵阵,实在是太美了。

美好的一天开始啦!今天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,300亩梅园的梅花已傲然怒放。漫步于梅园,只觉头上、脚下、身前、身后都是阵阵清香。何不趁着春光烂漫,踏青赏梅走起呢?

一到晴空万里的日子就出现很多带娃来放松的家长们,漫步或休憩于梅园,非常惬意悠闲。

一朵朵,一枝枝,一层层,一片片;轻风拂过,花枝摇曳,美景如画。

早春,踏青成了时髦,双休日来公园的游人络绎不绝,赏着绿树红花,听着鸟语,闻着花香,说笑逗唱,好不惬意。

现在大妈都这么时尚,着一身红衣红裙,已然成为梅花园内一道亮丽的风景线。

10多位大妈们穿着中国传统旗袍踏青观光,伴随着动感的音乐翩翩起舞,每一个脚步每一个手势颇有专业范儿。

美人梅,梅花中的“混血儿”。

美人梅,梅花中的“混血儿”。

孩子们在花丛里愉快地游戏着。这样快乐的童年真的是让人羡慕啊!

这是一个绿盈盈的小池塘,五彩缤纷的梅花随风飘落于池中,就像天上的点点繁星坠落池面。

游人们穿梭在梅林间,尽情享受着大自然造物之神奇,芬芳扑鼻的花香,让人仿佛置身于一个世外桃源,令人忘却了城市的喧闹,静拥这份宁静,独享这份悠然。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2019.03.20

赏花 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 主题公园 灵感

发现更多灵感 赏花 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博