我专为你的量身定制,来大理的小院子别墅里度假

——走进大理发现大理小院子之美

大理

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 大理 > 我专为你的量身定制,来大理的小院子别墅里度假
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大理

  • 特色住宿菩提•尘隐(苍山)度假别墅酒店所有的空间,都是为你定制

我一直梦想着到大理来,大理拥有一个别墅般的小院子。在这里晒着太阳,喝着茶,或与父母、或与爱人,或是带上孩子,一起居住在簇拥在三月的樱花树下,抬头就可以凝望苍雪,推窗是一览无缘的洱海春风......其实,这不是梦,是在2019年的三月成为了现实......

几乎是每一年的春天,我都会走进大理的。走过了那么多的水水,看过了那么多的村村落落,一直想,找一座适合我度假、或是养老的院子,来到大理第五次的这个时刻,终于,我选择了大理的小院子。

最近,大家几乎都知道了大理洱海的保护,促使拆掉了洱海畔的1806座客栈,是什么原因具有什么特点,这座洱海畔的大理小院子坚固地独自在苍洱海旁?

我们也知道,城市的工作和生活,给了我太多的压力和烦恼,我一直在寻找一种悠闲的旅居度假方式,从希尔顿到洲际,从悦榕庄到四季,从安纳塔拉到石头纪……

我寻求那种既有独立的小院空间,能够私享我安静的旅居度假庭院,又有热闹的公共空间,和亲朋好友一起,愉快的度过难得的旅行时光……

大理古城5分钟车程,距洱海10分钟车程,距大理高铁站20分钟车程,距大理飞机场30分钟车程........终于在大理的小院子找到了。那就是菩提旅行文化传媒团队携手大理实力地产集团联袂打造的新型康养度假住宿产品,位于苍圣应峰脚下,背倚苍,面向洱海,附近有寂照庵、大云堂、感通禅寺、观音堂、菠萝寺等大理古老的禅院。

菩提旅行团队为你精心打造的大理特色休闲度假空间,都是不可复制,是大理旅游度假、寺院禅修,特色培训及学术交流的理想住宿之首选,亦是阖家包院团聚,亲友欢聚度假,情侣私密浪漫.......

这里是大理下的小院子。和情侣、闺蜜度假旅行、或者独自去偷欢,就选择菩提•尘隐(苍)度假别墅酒店的独院度假院落。一个独立精致安静的院落,迷你厨吧、迷你餐吧,迷你庭院,精美餐具,独享洗衣机,舒适安静的房间,暖暖的阳光,蓝蓝的天空,和旭的温度,私密的空间,满足了对诗和远方的全部幻想......

是的,这是为你的专门定制小院子。包括午餐与晚餐的家庭式温馨方式。

遍尝了大理的各种美食美味之后,去菜市买些新鲜的菜蔬,就了别墅里的迷你厨吧,为父母妻儿弄一顿可口温馨的家常菜,适阖家度假旅行的最快乐时光。

菩提•尘隐(苍)度假别墅酒店自有独栋别墅(一栋三房),合院别墅(一院四房),独院别墅(一院一房)等小院品质客房24间,品质相近别墅院落式合作客房150间••••

每一个人,到了40岁之后,都会自觉不自觉地将生活节奏、生活质量、追寻的脚步逐渐慢下来,寻求一种阳光灿烂,蓝天白云,春暖花开,鸟语花香,睡到自然醒的旅行度假日子……

是的,四十岁以前做的都是加法,但四十岁以后却有必要学会减法,否则的话,就会牵累太多,终致作茧自缚而难能潇洒。人说虚室生白,一间屋子如果堆满了东西,就会暗塞不通。只有懂得常常简单、简洁、简约的人,才会总有生活的新气象。在旅行之路上,我一直在寻觅暂时安放浮躁的身心的伊甸园,在大理,遇见了大理的小院子,一花,一禅,一阳光,邂逅了小院子里的菩提•尘隐。

天蓝,云白,灰瓦,柴门,竹林,白墙,扎染,布艺,构成了小院子的外在与内在整体,在简洁婉约中,独具风致和格调。其品位之高,正如素面素心天生丽质的自然之美一样怡人快心。它的外表是删繁就简,没有人为的造作伪饰,只有淡雅,天成;和返璞归真。

所有的空间,都是为你定制。可以带年迈的父母和妻儿一块来大理旅行度假,一楼一底的独栋私密小院,安静、小巧而精致的私家庭院,配套的迷你厨吧、迷你客厅和迷你餐吧......年迈的父母可以住在一楼宽大的卧室里,二楼的大卧室是我和娇妻温馨浪漫的天地,而大卧室附带的一个小卧室,是可爱的儿女单独的起居空间。

小院子的一树桃花正艳。一支支一朵朵的斜斜地探入餐厅(每个院子的独立家庭式餐厅)在这里的环境里三五好友一起用餐,怎么没有桃花运呢?!

坐在二楼的天台,可以满足我们日光浴、风浴、星光浴、日光浴的所有需要!

这里还有为你定制的独栋度假别墅配套:两层小楼,独立庭院,迷你厨房,基本炊具,迷你客厅,迷你餐厅,精美餐具,独享洗衣机。一楼主卧一个1.8米舒适宽敞大床房,独立豪华卫浴。
二楼阳光风景天台,主卧一个1.8米大床房,次卧一个1.2米单人床,两房共用一套豪华卫浴。

简单的摆设,简单的调调,抛开了外面一切的喧闹,让自己处于宁静之中。

和朋友、同事、亲友相约旅行度假,就选择菩提•尘隐(苍)度假别墅酒店的合院度假院落。
一个独立的私享院落,四个特色房间,在共用的厨房里,我们可以各展厨艺,共同铸造度假日子的美食;在温馨的餐厅里,我们可以把酒言欢,共祝日子的安好;在宽敞的庭院里,我们可以秉烛夜话,笑看牵牛织女的浪漫;在月光如水的天台上,我们可以聆风沐月,忘却尘世的烦恼......

我,喜欢上了这里,每一处,都会给你一点灵性,给你一种旷达,也给你一种淡泊,给你一分宁静的情怀。

菩提•尘隐(苍)度假别墅酒店位于大理十八峰之一的应乐峰感通麓,背倚苍,面向洱海,附近有观音堂、感通寺寂照庵、大云堂、菠萝寺等妙香佛国千年禅寺的晨钟暮鼓缠绕,更有感通索道直抵苍之心,让你领略苍洱海风花雪月的四时大美•••••••

——————
专门为你量身定制的度假旅行:我住在大理的小院子度假别墅里,等你!
这里有专业服务的车队,有配套优良的免费图书馆,有面朝洱海的免费健身房,有趣味盎然的儿童游乐场,有令人垂涎的美食文化街区,有高端大气的时尚音乐厅,有历史底蕴的茶马古道戏台,有干净舒适的旅居环境,有温馨细致的贴心服务——
你想要的度假需求,他们想到了!
你没有想到的度假需求,他们也想到了!
偶尔来,或一直在,度假,即是生活!
菩提•尘隐(苍)度假别墅酒店提供:
有温度的度假客房
有特色的美食餐饮
有档次的会议服务
有品质的旅行线路
 以及
你所需要的大理旅行的一切问题和需求。
菩提旅行咨询电话及微信:
  菩提旅行客服:18887200777
  旅行会议及团建合作:18206999777

贴士

我采集了关于大理的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大理

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2019.03.20

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大理的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博