三亚周末亲子游可以这么玩,开心愉快还没矛盾

三亚 三亚酒店 亲子游 三亚住宿 酒店

三亚三亚湾区

首页 > 踏青 > 目的地 > 三亚 > 三亚周末亲子游可以这么玩,开心愉快还没矛盾

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 三亚湾区

  • 特色住宿亲子酒店,还是需要选择口碑与服务一致的地方。
  • 踏青春天的三亚,万物复苏,充满了活力

第一:房间篇

有人说三亚到了春季就开始热了,其实可能有误解,因为这个时候到三亚气温刚刚好,而且万物复苏,也和很多北方城市一样,很多植物开始有了新的嫩芽,自然也是带娃户外游玩的好时节。

这一次选择了周末三天两晚的三亚湾海居铂尔曼,因为靠近著名的“椰梦长廊”,距离机场和市中心 15 分钟车程,所以交通非常便捷。从周五抵达,紧接着就“钻”进酒店,可以开始开心愉快的玩耍了!园区内花香飘逸,有很多俄罗斯和韩国客人不远万里来到这里,可见吸引力非凡。

选择了酒店的行政海景套房,十五楼的观景效果真的很棒,即使天气不太好,依旧能够感受到神气气爽的味道!

大床房布置得非常用心,旁边是帐篷和加床,用来给孩子玩耍和睡觉的地方,由于面积宽敞,就算是加床和帐篷连着也不会觉得拥挤。

洗手间中间用隔帘遮住,拉开以后整个房间的空间拉伸感非常好,干湿分离的马桶和淋浴,在洗手台的左右两侧对称。

客厅里的沙发上,摆放了欢迎水果,打开阳台玻璃门,放眼就可以看到三亚湾全景,而且客厅里还有书桌,即使度假也有合适的地方进行商务办公,十分方便。

第二,娱乐篇

来到酒店其实单单住宿的话就显得十分单调,但是作为一个度假型酒店,三亚湾海居铂尔曼不仅将房间设计完美,而且提供了丰富多彩的娱乐活动。

我们下午的时候来泳池边上尝试一下这些有趣的水上运动,比如,和我家千金一起乘坐独木舟体验,那感觉倍爽!持此之外,酒店还提供了其他种类较多的活动项目,对于孩子们来说,这样的户外项目还是非常值得体验的。

每周五、周六下午4点半,准时音乐声响起,一阵阵泡沫被吹了起来,继续吸引着孩子们的眼球,连我自己都忍不住一起去玩耍了,原来进入忘却工作的烦恼其实很简单,就是让自己投入到一个非常有趣的活动中去,这就是酒店固定的儿童泡泡派对,一个可以让大人与孩子一起忘记年龄的活动。

水上乐园全面开放给所有的住店客人,刺激而有趣,吸引了很多成年人和孩子们一起玩,我们也一起体验了一次飞驰而下的感觉。

除了这些娱乐设施之外,户外的一些其他游玩设施也非常适宜孩子们去体验,加上优雅的环境,和平时在学校学习的状况不同,这个时候是真正的和大自然亲密接触。

室内可以游玩的娱乐项目也非常多,对于家庭出行来说,有更多的选择会让家长不在为孩子们没有什么可以游玩的活动而苦恼,这才是人性化的选择。

比如室内的淘气堡,3D模拟高尔夫、3D射击及多款趣味游戏,抓娃娃机等....

当孩子真正的深入其中玩耍的时候,玩的不亦乐乎。

第三,美食

美食是酒店最基本的一个配套,任何一家酒店都不例外,而例外的是美食的出品和口味不同,也就产生了美食真正内涵。

三亚湾海居铂尔曼度假酒店的早餐种类丰富程度充分的体现出这是一个非常具有国际化的酒店。

一方面需要照顾入住的国人口感,同时也需要照顾外国客人的口味,所以就菜品的选择而言,根本无需有顾虑。

海鲜火锅烧烤自助位于酒店的普瑞思泳池吧在这个季节是非常适宜品尝的,尤其是在晚上,天气微凉,可以选择自己喜欢的的火锅汤料,然后挑选自己的喜欢的海鲜,菜品来一起下锅。

户外虽然是开放式的,因为有顶棚即使天气变化也不会影响用餐,而且不在封闭的环境中,让人感受更加舒适。

如果说选择晚餐的话,无论是一家人或亲朋好友一起,都将会是一段有趣的经历!中餐在三亚湾铂尔曼也是一个口碑不错的经典。

鼎味轩餐厅是酒店的中餐厅,大厨来自广东,地道的粤菜被制作的尽善尽美,而且结合本地的椰子鸡汤,端上来已经香味四溢,引的人直流口水。

选择了中餐厅几个推荐菜:椰子水煲文昌鸡;砂锅啫鲜鲍仔;手工虾饺皇;葱烧海参;四角豆炒揽菜肉未。

品尝完中餐厅的美食,差异化的西餐厅也将是必须要体验的。沙洲西餐厅是酒店里的西餐厅,这里的外国客人数量不少,所以为了符合客人的要求,符合正宗的西餐口味一定也不在话下。

出品的色彩与摆摊也非常不错,相信对于大多数愿意来吃一顿地道西餐的人,这里一定是不错的选择。

在西餐厅里,这几个菜成为必然的选择,其中香橙烩鸭;蜂蜜木瓜烤肋排;台湾煲仔饭;蘑菇汤;凯撒沙拉。

出品的色彩与摆摊也非常不错,相信对于大多数愿意来吃一顿地道西餐的人,这里相信一定是不错的选择。

因为入住的是行政楼层,栖霞阁17层行政酒廊提供了免费的下午茶,高楼层独立的环境中,这里环境优雅,成为下午停留栖息的好地方。

在充沛的时光里,你不仅可以欣赏到最美的夕阳景致,同时也在慢时光中,让时间静止!

如此安静的下午,看着夕阳落下,孩子们在自由的玩耍,而大人也有独自品味的时光。

精致而特色的下午茶茶点,加上最美的夕阳陪伴,这样看起来,如此的周末才不算不被辜负。

第四,总结

三天两晚的时光太短,三亚湾有着独具一格的魅力,没有大东海的喧闹,也不及亚龙湾的名气,却用一种接地气的邻家小姐的气质,让我们深刻的体验到短暂的度假生活也会是如此美好!

总有一些时光就是如此短暂,不过这样的美好时光却会被一直惦记, 相信如此悠闲的玩法会更加适合没有足够多的时间去远方,却能够感受度假滋味的家庭。

贴士

我采集了关于三亚湾区的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
三亚湾区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2019.04.09

特色住宿 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚湾区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 踏青 灵感

发现更多灵感 特色住宿 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博