每平米20万,外滩高级酒店睡两晚是什么体验?

上海 酒店 香格里拉 浦东 黄浦江

上海浦东

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 每平米20万,外滩高级酒店睡两晚是什么体验?

行走在名山大川,流连于文明古迹。读万卷书,而后行万里路,希望自己在有生之年能做到。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 浦东

  • 特色住宿每平米20万,陆家嘴高级酒店睡两晚是什么体验?

“爸爸,快看!”还没来得及从睡梦中醒来,我的“小情人”就已经在枕头边迫不及待的指着落地窗外对我说。我努力睁开朦胧的睡眼朝外望去:只见脚下的黄浦江水滚滚流动,日出的斜阳洒在江面,再映衬到对面外滩的一栋栋老建筑上,美得像一幅画。一艘艘轮船在江面穿梭而过,不时还能听见一声声的汽笛声……这,就是浦东香格里拉的日常清晨,此时此景我相信,即使再严重的“起床困难症”患者,也拾不起你赖床的勇气了。

千里飞的奔魔都,只为睡她一晚

说实话我不算一名合格的“酒店控”,也很少会专门为了去住某一个酒店而特意跑一趟,但这次带闺女来魔都,除了去玩一趟上海迪士尼,带她来坐享外滩以及黄浦江无敌美景的浦东香格里拉住一晚,也是这次旅行最重要的成因。也让我懂得,旅行中的酒店不仅仅只是提供睡觉过夜的场所,酒店也完全可以成为一趟旅行中很有趣也很有意义的体验。从上海迪士尼出发,乘坐酒店专门班车,大约半个小时车程就到达位于浦东陆家嘴核心区的香格里拉大酒店。

收买少女的心,只需一个香浦的距离

詹姆斯·希尔顿于1933年出版的小说《失落的地平线》中描述的那片极富传奇色彩的土地带来了灵感,香格里拉的名字代表了宁静安逸的享受,也代表了驰名全球的香格里拉优质服务。

从步入酒店的那刻起,就已经体验到了香格里拉的殷勤好客之道。办完入住手续之后,英俊帅气的驻店经理会与每一位住客祝欢迎词,宝宝也收到了管家精心准备的充满童趣的个性欢迎礼。我这次入住的是香格里拉紫金楼的亲子主题套房,一步入客房眼睛所见的便是奇趣的卡通世界。我相信,那一刻她已经彻底爱上了这里。

浦东香格里拉之所以能在高端酒店云集的魔都吸引我的注意,很大一个原因就是她可以私享黄浦江的无敌美景,窗外即可俯瞰全视角外滩江景,从日出看到日落,到陆家嘴核心区的华灯初上。另外还有六星服务品质的加持,很难想象在寸土寸金的上海外滩,还有这样一处奢想静谧之地,能够躲开拥挤吵闹的人群,静静地俯瞰这座我们生活的城市。

以前带宝宝旅行住酒店,每次都需要自备很多宝宝的用品,入住香格里拉的亲子主题房,贴心的服务让你感受到和家一样的温暖。包括儿童款拖鞋、浴袍,以及分别为男孩与女孩准备的洗浴套装,含卡通绵软毛巾、沐浴套装,泡泡浴橡皮鸭,男/女款尿布、儿童马桶、小帐篷等等,酒店都已经为您贴心备好。

开夜床,是一种怎样的体验?

这次酒店之行,还有幸平生第一回体验了香格里拉特有的“开夜床”服务。晚上6点多,管家来到房间贴心的问是否需要“开夜床”服务,我听着一脸懵,住了这么多年酒店头一次听说还有这种服务。为了让客人有一个最佳的睡眠体验,香格里拉管家每天傍晚6点多的时候会来到你的房间根据你的意愿帮你收拾房间,撤走床罩和尾毯,把压在下面的被子拉开一个大约30度的角方便你直接入睡,拉上窗帘调暗灯光,拖鞋启封摆放好等等,此外还会送上一份精美的夜床礼。这些事无巨细的细节服务,让人有一种非同凡响的尊奢体验。

1998年,上海浦东香格里拉大酒店浦江楼开业,是当时浦东地区仅有的三幢大楼之一(另两栋是东方明珠塔和中国海关大楼),成为这片土地上的第一家国际品牌豪华酒店。身为先锋的同时,也给其他豪华酒店品牌下了定心丸,使其在接下来的几年中陆陆续续入驻浦东,形成现在的局面。随着紫金楼的全面启动,浦东香格里拉更加奠定了其无以伦比,卓尔不群的地位。

“爸爸,咱们能不能再住两天?”两天下来,宝宝已经和管家、服务员玩成了一片,还有点舍不得走了。的确,外出旅行中酒店绝不仅仅只是用来落脚过夜的场所,一家好的酒店一定是给你提供生活的地方,是你的家外之家,正如香格里拉40多年一直坚守的“发自内心的待客之道”。

贴士

我采集了关于浦东的住浦东香格里拉大酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

关于香格里拉:
总部设在香港的香格里拉酒店集团是亚太地区的先驱型豪华酒店集团,也是公认的全球最佳酒店控股及管理公司之一。香格里拉的传奇始于1971年,第一家豪华酒店在新加坡成立。目前拥有和管理98家香格里拉品牌的酒店,客房量已超过40,000间。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、柬埔寨、香港、印度、缅甸、菲律宾、沙特阿拉伯和斯里兰卡。
交通:酒店位于上海浦东富城路33号,距离虹桥机场约35分钟车程,距浦东国际机场约45分钟车程,交通便利,地铁2号线陆家嘴站出来步行几分钟即可到达,也可以预定酒店的豪华轿车接送服务,浦东香格里拉大酒店是上海首家拥有劳斯莱斯“幻影”的酒店,驾驶员都是通过精心挑选及培训,是拥有劳斯莱斯驾驶证书的劳斯莱斯大使。另外酒店还有8辆全新梅塞德斯-奔驰S300L轿车接送。
酒店餐饮:出门吃什么在浦东香格里拉不再是难题。无论是种类丰富的怡咖啡自助餐,还是拥有无限黄浦江外滩美景的翡翠36,或者是好吃到吞掉舌头的淮扬盛宴桂花楼,都是不容错过的选择。
周边购物:酒店旁边就是正大广场和上海国际金融中心商场,正大广场已经成为名副其实的华东地区最具规模的“现代家庭娱乐及购物中心”。
周边游玩:酒店周边有上海东方明珠塔、外滩、黄浦江,另外酒店有免费往返上海迪士尼的班车,车程大约30分钟。

浦东

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:若青似水 发布:2019.03.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多浦东的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博