去往美人鱼的城市 古来的印第安文明

墨西哥城 古老的印第安文明

墨西哥

首页 > 博物馆 > 目的地 > 墨西哥 > 去往美人鱼的城市 古来的印第安文明

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 墨西哥

  • 博物馆去墨西哥城一定不能错失的地方

阿兹特克、玛雅、印加
中美洲三大文明的汇集之地
欣赏古印第安文化遗存
期待一场艺术视觉盛宴
感受万千生活的美好

让我们携手走进墨西哥

墨西哥国立人类学博物馆

墨西哥国立人类学博物馆和国立美术馆,是去墨西哥城一定不能错失的地方。

博物馆是人类学专门性博物馆,馆内收藏和展出的主要是印第安人文明遗存。位于墨西哥查普尔特佩克公园内(墨西哥西部),整个博物馆展室区域分上下二层,共有25个陈列室

第一层在大厅入口以外的其他三面共设有12个展厅,包括人类学入门厅、中部美洲厅、起源厅、前古典时期厅、特奥蒂华坎厅、托尔特克厅、墨西卡厅、玛雅厅……

墨西哥国立美术馆

美术馆则位于墨西哥城步行区东边,是一个更加开放自由的展示空间,你可以在这里欣赏到墨西哥许多知名艺术家的作品,还经常有各种音乐、戏剧、舞蹈演出和展览

内容和作品都超级丰富,等着你亲自去体会一番,真的会让你感觉不一般,去给自己放个小长假,去和不一样的城市、不一样的你来一场邂逅。

墨西哥城主教座堂

这是天主教墨西哥城总教区的主教座堂,是美洲最大最古老的主教座堂(你们应该和我一样会感觉这座教的名字有些绕口,我只能说服自己多说几遍就熟悉了)这座教堂的魅力风情不由然你感受到人类历史的厚重,生命的绽放。

在这座古老的教堂前幸运的话还会碰上一群当地印第安人,这是“自主创业”的表演谋生的街头艺人。

展现的是阿兹特克文化,战争祭祀等等特色寓意的表演,装扮以美洲虎战士(身穿虎皮,手持黑曜石刀),祭司,少女老妪等,这些应该基本能看到,合影有小费收益

一位“街头艺人”跳累了,坐在旁边休息。

这里还有很多市民在以这种小服务生活,他们很辛苦,但是他们很快乐,他们更懂得生命的可贵,对生命更加珍视。每个人都是独一无二的存在,我们一起发现生活的美好。
短暂的周末结束啦,在忙碌的工作日中,让牛奔带你到处去看看。

牛奔走天下 一路有你相伴

贴士

我采集了关于墨西哥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
墨西哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2019.03.25

博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多墨西哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 灵感

发现更多灵感 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博