体验贵妇的生活美容,做个不一样的SPA男孩

泰国 正宗泰式SPA

泰国

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 泰国 > 体验贵妇的生活美容,做个不一样的SPA男孩
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 其他休闲这家有名的SPA,深受泰国人当地人,尤其是中高阶层的贵妇群族喜爱

或许你已经习惯了在洗头店里选择泰式洗头,但到了泰国,爱美的你一定不能错过正宗泰式SPA。在泰国曼谷SPA及按摩的地方非常多,现在许多的酒店也纷纷建立自己的SPA品牌,将自己特色的SPA灌入其中,但来到曼谷你一定要试试这其中出名的轻奢水疗Divana Divine Spa,这家有名的SPA,深受泰国人当地人,尤其是中高阶层的贵妇群族喜爱。

Divana Divine Spa在泰国有多家分店,从进门起的那一刻开始,你就能感受到他们对装修用心,接待的人员轻声轻气,为你提供茶点,在开始前会细心的做一份调查,方便为你提供最好的服务。当你在引导下选择好适合自己或者喜欢的去角质霜、精油等后就放松心情开始你的SPA之旅吧。

你可以选择在国内各大平台预定,项目的不同,收费价格也不太相同,从放松按摩70分钟240人民币左右到皇室护理套餐1300人民币左右,可以随意选择。相比国内SPA性价比非常高,这样也是很多人推荐的原因之一。

特别提醒,由于Divana Divine Spa人气非常旺,你最好提前决定项目并预定,如果直接过去恐怕无法接待。

开放时间:工作日为11点到23点,假期为10点到23点,需要注意的是这里的最晚预定时间为晚上9点,所以一定要看好了。路线较为复杂, 所以建议直接打车前往。

小贴士

1. Divana Divine Spa非常守时,在你预定后需要按照预定时间提前到达,若错过将无法接受服务,而且还需要照常支付费用。

2.部分分店暂时不提供中文服务,仅仅提供英文以及泰文服务。

3.部分分店开在巷子里, 建议直接打车前往,在店内结束SPA后,也可要求提供送站服务,可以免费将顾客送到附近的车站站点,方便打车或者坐车继续接下来的行程。

4.在Spa结 束时别忘记给按摩师小费,约为50至100泰铢。

最后在结束SPA之旅后,为保持好肌肤的状态,当然不可错过护肤品,这其中最有名的当然是青草膏,价格不贵,完全可以作为伴手礼带回去送给亲戚朋友,这其中不得不提的是本土的品牌CEILK

主打贵妇级的金蚕丝面膜,当然价格也是贵妇级别的,约为5500泰铢3片装,有条件的小伙伴可以带回去孝敬妈妈是不错的选择。

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.03.29

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博