韩国旅行滑雪场推荐,来一次痛一星期

韩国 旅行 滑雪场 首尔附近 阳智松林滑雪场

韩国首尔

首页 > 滑雪 > 目的地 > 韩国 > 韩国旅行滑雪场推荐,来一次痛一星期
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 韩国

  • 首尔

  • 滑雪一座四季型休闲度假村,滑雪场交通便利

好像无论什么季节都热衷于滑雪,每次出去旅行,如果附近的滑雪场还不错,就会兴致勃勃的约上好友一起去,当然技术有待提高,出去玩还是开心最重要,这次我们在韩国去了首尔附近的阳智松林滑雪场,一起来看看吧。

阳智松林滑雪场是一座四季型休闲度假村,滑雪场交通便利,距离首尔仅有40分钟的车程,因为有通往滑雪场的免费大巴,交通很是方便,所以我们也没有另找车辆。

到了以后滑雪的热情瞬间高涨,看着这种设施什么都超棒的场地,就迫不及待想要参与其中。在这里身为一个新手你也可以在阳智Pine度假村滑雪场值体验滑雪的乐趣与刺激,场内设有7条滑雪道,倾斜度在5~35度之间,可满足初学者及滑雪高手的不同需求。

其中,为初学者设置的黄色路线是国内最高的斜坡,配备救生用品,坡度平稳、均匀,非常适合初学者进行滑雪练习,你也可以去上几节滑雪课,保证你可以在最短时间内学会滑雪。

穿好装备,先跟着教练试探的玩了一会儿,复习了一下基本操作,因为服装太酷了要拍照,所以没有用到那个小乌龟。等玩起来的时候,没有去难度很高的地方,摔跤也就无所谓了。

小贴士

★线路

在市区内有免费的循环巴士可在狎鸥亭站、蚕室站、三成站、江南站、弘大西桥酒店、新村站、市厅站等首尔各地上车。

★开放时间

上午09:00~ 17:00(节假日08:30开放) 夜间区18:30 ~ 23:00 特别提醒!滑雪场会有清场时间哦,如果你想滑雪一定要记得早点来到这里,不要等没开始就要结束了。

★滑雪装备

你可以在里面直接进行租借,当然如果你需要美图,还是自己准备好上镜的外套吧!

★住宿

就在滑雪场里面,可以直接预订,当天结束以后可以住在里面,这样会比较方便。

滑雪是一项让人肾上腺素飙升拥有幸福感的运动,尤其女生可以多尝试,你会发现自己比想象中更勇敢,一起向着滑雪场前进吧!

贴士

我采集了关于首尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
首尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.03.29

滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多首尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑雪 灵感

发现更多灵感 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博