草本健体,轻松出行!

温州旅行 养生 美食 草本饮料

温州

首页 > 购物 > 目的地 > 温州 > 草本健体,轻松出行!
一凡Alex
订阅

多年报社和杂志媒体人,擅长美食摄影,作为旅行达人多次受邀参与旅游界媒体平台和各地旅游局的旅行采风活动。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 温州

  • 美食温州特色美食
  • 购物礼品采购
  • 主题公园公园春游

全国美食大咖云集温州,均瑶“体轻松”草本植物功能饮料品饮

关于均瑶“体轻松”

如今大家对美和健康的追求已经深入人心,日常享用的饮料从原先占据主导地位的碳酸饮料和果汁,关注点已经开始转向更益健康的饮品,在国之瑰宝中医文化主导下的草本植物饮料成为快消品市场新宠,各种没有负疚感又很养生的草本产品备受青睐。

很荣幸,比身边的小伙伴早一步拿到这款新上市的饮品,简约时尚且具有金属质感的外观具备国际范,体积和包装规格也是适合携带出门的。

“体轻松”草本植物功能饮料是均瑶大健康推出的全新战略品牌,是均瑶集团与复旦大学中西医结合研究院共同研发的功能饮料新品。为达到醇爽口感和舒服的功能体验,专家们充分研究评估食材相生相克、科学配比及中医养生“和”的理念,从近百种药食同源草本植物中,甄选出6种功效主材(山楂、罗汉果、荷叶、陈皮、仙草、麦芽 6 种草果)作为体轻松的主要配料。研究人员从源头优选的草果,采用传统浸泡、原生自然萃取工艺,180小时天然醇化,采用业内首屈一指的超高温瞬时杀菌精制而成。

经过科学配比、天然醇化,且不添加任何防腐剂、色素、甜味剂,饮品液体呈现令人感官愉悦的清透琥珀亮色,在倒入杯子的过程中就能闻到浓郁的草本清香,第一口甜,渐渐感觉微酸,最后回甘时居然能尝到类似焦糖玛奇朵的香醇风味。六种主要草果不仅为这款产品带来了多层次的丰富口感,各自的功效叠加,健康满分!
山楂:健脾开胃、消食化滞、活血化痰的良药,对胸膈脾满、疝气、血淤、闭经等症有很好的疗效。
罗汉果:国家首批批准的药食两用材料之一,其主要功效是能止咳化痰,果实含丰富的维生素C。
荷叶:主治暑热烦渴,头痛眩晕,水肿,食少腹胀,泻痢,损伤瘀血。
陈皮:可理气健脾,调中,燥湿,化痰,主治脾胃气滞之脘腹胀满或疼痛、消化不良。
仙草:具有清暑,解热利尿的功能。
麦芽:麦芽是一种能消食、健脾、下气的中药。

综合分析这六大草果的养生功效,均瑶体轻松草本植物功能饮料的核心亮点是解腻,好喝助消化,天天体轻松,越喝越轻松! “餐桌新贵”体轻松不仅带来了更健康更好喝的饮料口感与功能,还传播了健康活力的生活方式,已然成为目前餐桌饮品中“潜力无限”的佐餐饮料新品牌。

我与均瑶“体轻松”
我的2019年将是走得更远,不要诗只要远方的一年,在旅行途中不断在跨界,不时在学习,视野拓宽的同时也在挑战自我的体能储备能力,保持好良好的身体状况,我出差或者外出旅行时的必选产品,让我可以享受美食却没有负罪感。

均瑶“体轻松”温州品饮会
2019年3月15日,由均瑶体轻松主办的全国美食网红、大咖均瑶体轻松品饮会在浙江温州的阿外楼度假酒店举行,30多名来自全国各地的美食网红大咖、电视台、报纸、广播等主流媒体记者等与会座谈和品饮交流。阿外楼度假酒店是一家度假型五星级酒店,毗邻素有“浙南威尼斯”之称的三垟湿地生态保护区,空气质量上佳!大家聚在一起品温州美食,聊聊引领快消品风向标的温州人喜欢的这款新饮料。

均瑶“体轻松”全面进驻温州市场
温州样板市场目前已经有超千家的酒店、超市、烟酒行等均已经入驻“均瑶体轻松”草本植物功能饮料,开春以来销势良好,逐渐成为人们佐餐、出行、日常助消化的“草本植物功能饮料新宠”。

贴士

我采集了关于温州的吃均瑶体轻松(菜品)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
温州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一凡Alex 发布:2019.03.23

美食 购物 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多温州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 购物 主题公园 灵感

发现更多灵感 美食 购物 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博