惬意杭州,逛完灵隐寺到这家餐厅吃饭,赖着不想

杭州 灵隐寺

杭州灵隐寺

首页 > 美食 > 目的地 > 杭州 > 惬意杭州,逛完灵隐寺到这家餐厅吃饭,赖着不想
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 杭州

  • 灵隐寺

  • 美食没想到鹌鹑蛋红烧肉反而是我的最爱,喜欢这种入味儿深

对于灵隐寺的喜欢是一种融入到生活里的常态心情,倒不是有出家之心,只是被这里的清幽环境和气氛所打动,每隔一段时间过来走走,仿佛把心头落下的尘埃都轻轻拂去,在山林野树之间呼吸新鲜空气,是一种让人享受的放松。

忙完了工作,跑来灵隐景区闲逛,这附近的餐厅和民宿都被我去的差不多,绕着绕着想起了曾经吃过的一家叫弥鹿的餐厅,喜欢这里是因为被绿植环绕,小小的木门和栅栏,尖顶瓦房,就在门口竖着一块牌子,春天满腔绿意,就已经不用多说了。

听说滨江的弥鹿开的火热,闲着无事就开车过去看看。果然不同于灵隐的小巧玲珑,这边的店铺非常亮眼,处在闹市之中,玻璃格子的餐厅,巨大的门牌,好在外面依然延续了绿植这一铺垫,黑色简约中透着浅绿色,冲淡了沉闷感。

按照以往的习惯,先要了几个招牌菜。秋葵牛肉粒最受欢迎,果然也没有让我们失望,切得整整齐齐的秋葵蘸了秘制酱汁,牛肉粒外焦里嫩,口感多汁丰富,盘子边上的橘色小狐狸摆盘有些迷幻,我到最后也没弄明白这是个什么派系。

没想到鹌鹑蛋红烧肉反而是我的最爱,喜欢这种入味儿深,但是不会觉得太浓和腻的食物,鹌鹑蛋的皮稍微有点焦,红烧肉真的就一个字赞,肥而不腻不是最高境界,入口即化回味无穷才是。

芥末大虾卖相最好,也是这儿的招牌菜,刚上来第一眼我以为是冰淇淋呢,这个造型妥妥的,至于口感味道上就是中规中矩。

一顿饭也算是吃的满意,仔细打量了一番餐厅,第一次知道原来Mirror还可以叫做弥鹿,老板是个妙人儿。光看外部装修,你根本想不到暗黑风里面藏着公主心,而且这进门方式也是奇特,谁去谁知道。

餐厅里有很多符合主题的装饰,细节处的多肉和桌灯,都很特别。网红店总有他的特色在,只是两处相比,我还是更喜欢灵隐景区那边的店多一点,如果你来杭州,有兴趣的话也可以试试看,眼前尽是美景,来了就赖着不想走。

贴士

我采集了关于灵隐寺的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
灵隐寺

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.03.29

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多灵隐寺的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博