春游曼妙三千漓,沉醉山水之境

桂林 桂林山水甲天下 阳朔 兴坪 三千漓

桂林阳朔

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 桂林 > 春游曼妙三千漓,沉醉山水之境

旅行灵感达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 桂林

  • 阳朔

  • 乡村小镇弱水三千,只取一漓
  • 水乡水墨桂林
  • 民俗圆竹剖丝团扇工艺
  • 特色住宿渔家傲主题酒店
  • 水墨桂林

大家都知道桂林山水甲天下,而阳朔又汇集了桂林的万千美景。这一次,我要带你来到三千漓山水人文度假区,感受桂林美景精华中的精华。 春意盎然的时候,正是踏春出游的极好时刻,阳朔距离广州只有两小时高铁,立马就成为了出门度假的一个好选择。

“远方”不远,日新月异的交通工具让我们越来越能够到达自己心目中的远方。从桂林出发仅20分钟、广州出发2个小时即可抵达,得天独厚的交通优势,让三千漓成为阳朔非常值得打卡的网红目的地。你不仅能够获得栖居山水间的独特住泊体验,还能获得集吃、住、行、游、购、娱于一体的山水文化浸入式体验。游在阳朔,宿在三千漓,是现代人绝佳的出行选择。

远山青黛,在暖烘烘的室内感受一道道美食,实在是惬意无比。在这么美的就餐环境里,想必品味起美食来都更有一番滋味了吧

桂林最美景观餐厅

来到阳朔一定要好好品味当地的美食,比如说:阳朔啤酒鱼、兴坪将军鸭、黄焖甲鱼、干锅黄焖鸡、猪肚焖鸡......看到这里你是不是都已经垂涎三尺了?

用过午餐后,我们就先去入住了。 三千漓山水人文度假区内的三千漓酒店,目前有三个主题开放入住,每一个主题,都是从广西本地的非物质文化遗产中提取各种元素,在漓江最美的山水风景线中,营造不可多得的闲逸时光。

花间集,它以花为主题。房间用淡雅之蓝色宁静怡心,点点花束挑动氛围,眼见之处的设计,都希望通过用心的装点,带来一花一木的细腻。

每一间客房都宣示着独一无二,从装修到家具到每一个细节的设计与装饰物,都充分展示了艺术家的个性与想法,这才是真正让艺术与酒店相得益彰的典范。

此外,渔家傲主题酒店还游泳大阳台的房型,望得见山水

经过三千漓充满艺术气息的旋转楼梯,我们就可以来到景观超好的二层区域,这里也有非常不错的用餐区域。

最近汉服复兴越来越盛行,无论是在抖音还是在街边,都能看到穿汉服的小姐姐、小哥哥,你是否也心动了,想要试一试汉服,体验一把衣袂飘飘的风韵?在古艺文化体验中心,体验一把穿汉服射箭,仿佛穿越到古代的闲逸时光。在古艺文化体验中心,体验一把穿汉服射箭,仿佛穿越到古代的闲逸时光。很多人都想尝试穿汉服,却不知道在哪购买,在三千漓其实就有非常多汉服可以挑选,无论清纯还是艳丽,你全都可以尝试一遍!

接下来就可以去美美的拍照啦,店内的布景都是古风古色的,相信你无论在哪一个角落,都可以拍出完美的照片。

除了汉服体验,在三千漓还有特别有味道的团扇馆,据说这里的团扇子还出口国外,一件件都非常精致。

邱广初团扇创始人为国内首位圆竹剖丝团扇工艺的创制者邱广初先生,他的团扇以竹起家,对竹无比钟爱,秉承初心,每个步骤都精益求精,不仅传承濒危的团扇竹艺,又坚守中国美和桂林文化,现逐渐成为国内最具影响力的团扇品牌。

你看到过阳光下的青山绿水,却未必感受过月色下的漓水山境。夜幕降临,璀璨华灯映照下的三千漓更显五彩缤纷,梦幻绝伦。

看到这么浪漫的灯火,其实三千漓在夜间还有更加好玩的一些活动,那就是放孔明灯。我们小心翼翼的将孔明灯展开,慢慢点燃底部燃物,灯型渐渐撑开,手捏柔柔面料,默默许愿,虔诚祈福,灯体徐徐滑出手心。

晚安,三千漓!

贴士

我采集了关于阳朔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阳朔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:深山含笑 更新:2019.04.02

乡村小镇 水乡 民俗 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多阳朔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 水乡 民俗 特色住宿 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 水乡 民俗 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博