杜鹃花音乐节开幕,罗志祥作为压轴嘉宾嗨爆全场

百里杜鹃风车音乐节,罗志祥,蝴蝶姐姐

毕节百里杜鹃

首页 > 演出表演 > 目的地 > 毕节 > 杜鹃花音乐节开幕,罗志祥作为压轴嘉宾嗨爆全场

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 毕节

  • 百里杜鹃

  • 演出表演百里杜鹃风车音乐节现场

3月23日,2019毕节杜鹃花风车国际音乐节如期上演。现场气氛热烈,呐喊震天,加上音乐的节奏,让这座小城的温度瞬间爆炸。接下来就和我一起走进音乐节,来看看当天现场的情况。

我们一行人在大约3点左右到达现场。刚进入音乐节,只看见观众已经来了不少了。大家为自己的偶像而来,有带头饰的,举牌的,还有扬旗的。大家都带着绝对的热情前来,让整个现场的气氛一直呈现火热。其中最让我感动的是,这些观众里还有不少的小孩,他们骑在大人的肩头,跟着节奏也在拍手,可爱极了。

大约在3点半左右,第一个组合上台。他们是来自北京的miss-mix组合,乐队由3女一男组成。他们带来的都是自己原创的音乐,虽然节奏陌生,但音乐会上要的是能量和互动,从这两点来说,我觉得演出的效果还是不错的。特别是最后一首歌,伴随主唱的一串讲述,这首歌是编至一个真实的故事。5年前的那个6月,一个女孩和一个男孩,他们已经开始准备婚礼。但男孩因为碰上了一个长得特别像初恋的女孩,就这么不告而别,甚至都没让女孩知道离开的原因。剩下空房,整个世界就此塌陷。故事真假何必去问,我相信只要有故事就会有真情流露。6月已逝,前程只有锦绣未央!

第二个上台的同样是来自北京的乐队组合--第三街区。这个组合更偏向重金属一些,不管是主唱稍偏沙哑的声线,还是乐队的成员在整个表演过程摇动身体的程度,都是当天比较好的,非常的投入和卖力。虽然我对重金属的音乐可谓门外汉,但依然能体会这些音符里想要表达的坚韧,不倔,顽强等元素。我个人觉得玩摇滚和重金属的这类歌者,其实内心更为丰富。因为中国的传统文化和年龄稍大的人,对于这种东西都不是很了解,甚至觉得有些不务正业。特别是摇滚那股叛逆,让很多人也敬而远之。国内的土壤对于摇滚来说并不肥沃,但爱了就是爱了,哪顾得这般那般,这也许正是摇滚的精神,做好自己,用音符来感染,用歌声来表达,仅此而已。

随着音乐会进程的不断推进,上台的嘉宾也是腕儿越来越大。倒数第二个上台的是蝴蝶姐姐--简恺乐。人未出场,声音先至。这是让人骨头都酥掉的声音,太甜了。我们几个人还在打趣:“难道台湾腔都是这个调调吗?”本尊出场后,大家热情更加高涨。声音甜美,加上唱歌功底还行,带来这几首歌里还有我当天晚上唯一听过的歌--“日不落”,心满意足。因为简恺乐是小猪罗志祥公司的,所以他们两个的舞美都是同一批人,看来也是自家公司的,默契程度很高。所以整个演出的效果是非常的好的。但即使是简恺乐的出场,也依然没有让那些专门为罗志祥而来的疯狂粉丝们有半点移情别恋。他们用最高涨的呐喊,期待着最终boss的登场。

最后一个出场的自然是压轴的,亚洲舞王--罗志祥。他一出场,现场的呐喊达到了至高点,这就是自带流量的代名词。虽然我不是粉丝,但从我的角度来看,今年40岁的罗志祥,不管从身材还是面容来看,都是一级的棒,这实属不易。明星背后的用功也是非常人能想象的。昨晚罗志祥一共带来4首歌,虽然我都没听过,但这无关紧要。他的舞姿仍旧是那么动感十足,每一个pose仍旧能引起女粉丝的疯狂,每一个微笑仍旧充满阳光。

音乐节从3月23号开始,3月24号,4月5,6,7号,这5天都有演出。而且每天都有不同的boss把关,如信,许巍,萧敬腾等等。杜鹃花风车音乐节,势必要嗨爆全城。并且向全世界发出邀请,欢迎到毕节来观赏漫山绯红的杜鹃花!

贴士

我采集了关于百里杜鹃的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
百里杜鹃

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 更新:2019.03.25

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多百里杜鹃的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博