春日踏青,周末带宝宝到增城恒大酒店郊游吧

亲子度假酒店

广州增城

首页 > 亲子 > 目的地 > 广州 > 春日踏青,周末带宝宝到增城恒大酒店郊游吧
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 增城

  • 踏青春光三月,出门踏青吧
  • 亲子超可爱的亲子套房

春天在哪里呀春天在哪里?趁着明媚春光,我们又带上宝宝出门来度假啦!这一次,我们来到的是广州增城恒大酒店。

增城恒大酒店坐拥山水湖畔,来到这里亲近自然,怡情山水之中。酒店毗邻中新知识城,地处广汕头公路旁,距广州地铁21号线中新站3公里。自驾从广州市中心出发,大概一个小时也就可以到达。便捷的交通,非常适合周末遛娃!而且现在还有早春赏花套餐,性价比非常高!

这家恒大酒店是我入住的第四家,恢宏大气的大堂,亲切又熟悉。而这一次,我已经从少女变成了孩子她妈,带着宝宝来,没想到,恒大酒店也给了我新的惊喜!

正式升级成功的亲子套房,实在太可爱了!无论是客厅还是睡房,都换上了森林主题的墙纸,将大自然的气息带到了房间里。卧室里准备了一张热气球宝宝床,上面还放了可爱的娃娃。小宝宝一躺下,高兴地蹬脚踢腿。此外,浴室还有一套专门给小朋友用的洗漱备品,很用心哦。

食在恒大,品粤中餐厅的出品让人回味无穷。银盘吹起金蒜虾,冬菜蒸金钱鲈鱼,本是平日多见的食材,以厨师之匠心巧手,烹饪成色香味俱全的佳肴。禾道五花肉,则是一道非常有特色的传统菜式,以禾草绳子捆绑着五花肉,再以秘制酱料焖烧,肉质入口松软,肥而不腻。海盐焗鹧鸪,是一道特色菜,海盐独特的味道,与鹧鸪本身略有粗糙的口感相映成趣。

要是一家老小来到这里,自助餐,也是一个不错的选择!丰富多样的自助餐,龙虾海鲜,家常热菜一应俱全。

春游踏青,来到增城恒大酒店,还可以到附近的二龙山花园赏花。二龙山自然条件优越,山间灌木丛生,流水潺潺,梯田花园旅游区面积约7000多亩。除了花田,还有百年古树、千亩古梯田、200米落差瀑布及山涧瀑布水上乐园等。现在更是鲁冰花的花期,一片花海很漂亮!这里还有童趣滑草场、网红摇摇桥等玩乐项目,全家参与,安全又好玩!

贴士

我采集了关于增城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
增城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 发布:2019.03.24

踏青 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多增城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 踏青 亲子 灵感

发现更多灵感 踏青 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博