双马齐发唯有荆门沙洋 百舸争流热闹江汉运河

江汉运河 油菜花开 遍地金黄 水中千板竞渡 岸上万马奔腾

荆门沙洋

首页 > 赏花 > 目的地 > 荆门 > 双马齐发唯有荆门沙洋 百舸争流热闹江汉运河

天涯社区十佳旅游达人,驴妈妈旅游达人,我是达人网认证旅游达人,高级旅游体验师,孝感市摄影家协会会员,天涯社区旅游休闲版主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 荆门

  • 沙洋

  • 摄影激情的瞬间,狂杀快门的节奏
  • 赏花荆门油菜花,湖北一绝
  • 帆船运河里划桨板,珠联璧合,美不胜收

2019年湖北桨板联赛首站,于油菜花飘香的沙洋江汉运河圆满帷幕。

图文/晚霞毓秀

沙洋桨板10公里马拉松竞赛,和沙洋国际半程马拉松同时鸣枪,开启“花漾运河,万马奔腾”的乐章。

图文/晚霞毓秀

一时之间沙洋江汉运河,水中“百舸争流”,岸上“万马奔腾”,把个油菜花簇拥的运河装点得美轮美奂,灵动妖娆,热情似火。

文/晚霞毓秀 图/赛事航拍

这是一年一度油菜花开的盛典,这是人们对油菜丰收的祈愿,这是江汉运河岸的狂欢节!来自世界的各地的马拉松高手在岸上奔跑,来自全省二十多支桨板队伍在河中竞速,来自全国各地的观光客在此集聚,看花、花水、看赛事,济济运河岸,热闹真非凡!

图文/晚霞毓秀

适值油菜花节,遍地金黄,空气中弥漫着菜籽花的清香,沙洋第三届江汉运河国际半程马拉松暨江汉运河桨板10公里表演赛同时进行,花漾运河,百舸争流!乐跑沙洋,万马奔腾!双马联办,全国无双!

图文/晚霞毓秀

运河因为人们的热情而沸腾了,锣鼓喧天,红旗猎猎,不管是否跑马,无不心潮澎湃,热血沸腾,笑语欢声,魅力无敌!

图文/晚霞毓秀

江汉运河是南水北调中线一期引江济汉工程,连接长江和汉江的人工运河,可通行千吨级船舶,串连荆州、荆门、潜江、天门4市11个乡镇,融生态、旅游、通航、文化于一河。

文/晚霞毓秀 图/赛事航拍

启用上帝之眼,运河是镶嵌在江汉平原上一条多彩的绸带,美不胜收。

图文/晚霞毓秀

沙洋位于汉江中下游,臂拥汉江和运河,隶属荆门,有汉江明珠、小汉口的美誉。沙洋,魅力水城,是千湖之省湖北的缩影,是江汉平原重要的粮油产区。

图文/晚霞毓秀

荆门油菜种植约占湖北油菜种植面积的1/10,沙洋乃荆门油菜的重要产区,是位于中国重要油料产业带核心区和湖北省最大优质油菜生产区的明星。

图文/晚霞毓秀

沙洋地肥水美,鱼米之乡,得天独厚的沙洋人,喜水、乐水、上善若水、热情友好。

图文/晚霞毓秀

双马服务的志愿者敞开热情的怀抱,用自己的真诚和温暖,笑迎八方来客,用优质无私的服务,展示沙洋人民的诚挚友好。

图文/晚霞毓秀

聚焦运河之中,桨板联赛二十多支参赛队伍,奋勇争先,一时之间,平静温柔的运河波涛起伏,呈现千船竞渡的壮观,为美妙的运河浓墨重彩地添上一道靓丽的人文风景。

图文/晚霞毓秀

三月赏花季,醉美是沙洋,精典在运河,来年不错过。

贴士

我采集了关于沙洋的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月来玩最佳。特别提示:三月份江汉运河国际半程马拉松暨运河桨板联赛前往最佳,绝对一视觉和激情的盛宴。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

荆门油菜花节

沙洋

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:晚霞毓秀 更新:2019.04.06

摄影 赏花 帆船


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多沙洋的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 赏花 帆船 灵感

发现更多灵感 摄影 赏花 帆船

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博