伦敦旅行,春日踏青好去处,充满惊喜的植物天堂

伦敦 旅行 植物天堂

英国伦敦

首页 > 城市观光 > 目的地 > 英国 > 伦敦旅行,春日踏青好去处,充满惊喜的植物天堂
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 英国

  • 伦敦

  • 城市观光不仅是世界级植物园,还是英国最小的皇室宫殿

不负好春光,所以一定要在这个季节出门旅行,最近有朋友问我去伦敦的话要怎么玩,认真数了数自己去过的地方,应景的话,我推荐去伦敦旅行时必逛的最好的植物园,一定要把Kew Garden提上日程,去了绝对不后悔。

说到Kew Garden邱园率先想到的是春天的樱花,正巧现在春天了,樱花也快开了,打算去伦敦旅行的朋友们可以去赏樱哦~但我去的时候是秋季,也不失乐趣。虽然伦敦的秋天已经充满了寒冷,但是在Kew Garden依然可以感受到勃勃生机。

Kew Garden位于西南郊的泰晤士河畔,不仅是世界级植物园,还是英国最小的皇室宫殿。有别于您对宫殿的固有印象,它虽偏僻幽静却同样底蕴丰富,在绿植的簇拥下犹如一片世外桃源。

这里是植物爱好者们向往的圣地,你能想到的一切奇花异草和植物瓜果这里全都有,收藏种类之丰堪称世界之最。

阳光温柔的午后,无论是情侣朋友或者是家人,一起在这样非常当地的花园里,你可以看到很多从附近过来的玩的本地人,有的人捧着一本书,也有人就只是静坐着晒太阳,氛围非常的温情,是一个和大家亲近的好机会,享受闲适的时光。

英国一年一度的私家花园广场开放日也会在这里举行,近200家的私人花园会向公众开放,英国的园艺之美和他们对园艺的热爱令人动容,这样一个英国情调满满的地方真心不容错过。

爱心小贴士:

收费:网络购票比现场买便宜!成人票17.75,学生票15.5。四岁以下儿童免费。

开放时间:不同季节不同的开放时间,建议大家去之前提前在官网上查询一下。

冬季10:00-16:15,夏季10:00-18:30。

园内有咖啡厅,逛累了可以去歇歇脚,不过价格小贵。

记得穿的美美的带着相机哦,挑个晴天去拍出来效果更好看~

地址:Kew Richmond Surrey,TW9 3AE

贴士

我采集了关于伦敦的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伦敦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.03.29

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伦敦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博