圣米格尔:走进墨西哥的心脏,拥抱甜蜜色的城堡

圣米格尔 城堡式酒店 艺术街区

萨尔瓦多圣米格尔

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 萨尔瓦多 > 圣米格尔:走进墨西哥的心脏,拥抱甜蜜色的城堡

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 萨尔瓦多

  • 圣米格尔

  • 特色住宿城堡式的居住酒店

圣米格尔位于墨西哥的中部
让我们走进墨西哥的心脏
共同拥抱甜蜜色的城堡
感受宜居的艺术城市
一起走进老矿区
让我们去看看圣米格尔

圣米格尔城名的由来

圣米格尔.德阿连德San Miguel de Allende这城市名字其实包含着两个人的名字,
这就要从1542年说起,让我们回到这座城兴建之初。
传道士“圣米格尔”Juan de San Miguel建立了这座目标物—— 圣米格尔 教堂Parroquia de San Miguel Arcangel;伊格纳西奥·阿连德Ignacio Allende则是在1779年出生于此的墨西哥独立运动英雄之一,这座城市在1826年又加上了 Allende 的名字。

走进墨西哥的心脏

圣米格尔位于墨西哥的中部,是最北的西班牙殖民城市。地处半区,四季气候宜人,世界各地的人都喜欢来这里度假。听说曾经是很多落魄的艺术家聚集的乐土,天然的自然环境,让艺术家们尽情的挥洒才艺,让这座城到处附满了艺术气息,让我们行走在这座城,拿起相机随处抓拍,就能捕捉到一副完美的风景画。

世界最美丽的城镇, 这座艺术之城,街上随处可见画廊和展览,你可以顺意去买上一副你喜欢的作品。

这里气候宜人、环境舒适、消费便宜、居民友善,这里也就成为了退休长居的好去处,西方国家的退休人士都喜欢去往这里,其中绝大多数是美国人,所以走在街上随处都会听到英文。
听闻当地英语人士都有出版西班牙与英文的双语周刊,似乎已经与当地文化融合在一起了,这也为当地文化增添了不少趣味。

进入瓦雷西亚矿区

这座艺术城,进入它的矿区,都能感受到艺术的气息,通往矿的通道石壁上都挂有绘画,而且和里面的石壁交相辉映,一路上给你不好的小惊喜,让你暂时忘记你的脚酸。

城堡式的居住酒店

来到这座城就一定要去居住下城堡酒店,这个外观就觉得进入到了皇室城堡,坐落在顶上的城堡,建筑与周围环境的完美融合,站在窗前眺望着四周,就仿佛童话故事般,四周都是你的臣民,让你暂时感受下城主的豪情。

清晨打开窗户,新生的阳光落在你的脸上,唤醒你全身的细胞,开启你一天的艺术浪漫之旅。

傍晚坐倚在窗前,看着鹅黄色的夕阳洒在红色的屋瓦上,更显绚丽,照在赭色的城砖上,整座城都变得愈加温暖。

上周我们去往了梦幻城瓜纳华托,从那里到圣米格尔车程只需要一小时,两座都是充满浪漫气息的城,有传统的西班牙式的建筑,色彩斑斓的城,赋有艺术气息的矿道,温情的城堡式的酒店,在圣米格尔可以有超多充满幸福感的体验,等着你去看看。

牛奔走天下 一路有你陪伴

贴士

我采集了关于圣米格尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
圣米格尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2019.04.07

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多圣米格尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博