春日无多,樱花有约,何不上虞撒个欢儿

春色、樱花、上虞、曹娥江

绍兴上虞

首页 > 摄影 > 目的地 > 绍兴 > 春日无多,樱花有约,何不上虞撒个欢儿

知名摄影博主,中国图库签约摄影师 去哪网聪明旅行家,去哪网酒店试睡员,途牛大玩家,乐途灵感旅行家,旅行视频自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 绍兴

  • 上虞

  • 摄影樱花,周末休闲

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。总觉得春日里一切都是新的,新的花开,新的草绿,万象更新。前几日去了上虞一趟,2019上虞生态休闲旅游节启动仪式章镇镇张村村“醉美樱花谷”拉开帷幕。这里有600亩的樱花林,同时盛开,当天也吸引了不少游客前来观赏,同时在这里也举行了一场相亲游园会活动。

若无闲事挂心头,便是人间好时节。

欣赏完了开幕式之后,找了一块空地,放飞无人机才发现原来上帝视角下的樱花谷是如此壮观,大片的粉色花海从谷口蔓延到谷深处,这应该就是春日的一派气象。樱花林旁边的柏油路也弯弯曲曲的通向远处,路上的行人如织,也都在赞叹着这樱花林的美丽。

大自然就是这么神奇,绿色的草地之上,粉色的樱花显的格外耀眼,是绿色装饰了粉色,也是樱花点缀了草坪,春日的周末走在这样的花海里也是一种享受,亲近自然,亲近春天,心情也有愉悦起来。

大片的花海看起立壮观,单朵的樱花也有自己的魅力,蓝天白云的映衬,含苞待放的樱花或者已经绽放的花朵都极力的向人们展示着自己的风姿绰约,一阵微风吹过,树枝摇曳着花朵,让一切都变得生动起来。樱花林也有一个高的观景平台,沿着柏油路往里走几分钟走进林子就可以看到观景台。

除了大片的樱花林之外,这里也有樱花集市,摆放着当地很多的特色小吃和纪念品,还有现场制作的米糕点心,看着师傅们熟练的做着一道道工序,看到刚蒸好的点心,每一块上都还有精致的印花,可谓是看着美观,随手品尝了一口,味道也确实不错。

遇它樱花待开,遇你年纪正当

三月的江南,含苞待放的樱花,含苞待放的年纪,总会有一种缘分引你至此,或为花开,或为伊留。最好的季节遇见,就是最好的安排。在这盛开的樱花谷里,有少女穿上自己美丽的汉服来此游玩,也有当地的人带着家人出游,场面其乐融融。

穿汉服的小姐姐或撑一把纸伞,或执一把圆扇,在这林中漫步游走,昨日的雨让泥土踩起来软软的,走起来有些费力,不过不影响大家赏花的兴致,时不时的都有摄影师背着长枪短炮对着樱花不断的拍摄,也有人指挥这汉服小姐姐如何摆动作。我们也邀请了几个小姐姐来拍照,找寻好适合拍照的地方就不停的指挥这小姐姐摆动作,自己活着蹲着或者站着不停的移动这角度找寻着最佳的拍摄位置,找一个前景,选一个背景都是出片的关键。此时的天空瓦蓝瓦蓝,成排的樱花树延伸远处,行程条条花道延伸到远处。

TIPS:樱花谷位于绍兴市上虞区的曹娥江章镇镇张村村,距离绍兴高铁站还有三十多公里的距离,来这里最好的方式还是自驾,可以直接到达,不用发愁停车位,下车即可到达樱花林。自驾直接导航章镇镇张村村。
上虞汽车东站坐张溪车出发,在张溪站下车,步行至百寿庄,再步行至樱花基地。

三月份这里除了樱花之外,还有大片的油菜花和桃花可以观赏。

贴士

我采集了关于上虞的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3月来玩最佳。
上虞

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:习小远的视界 发布:2019.03.27

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上虞的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博