看北国,银装素裹

火锅 冰糕 滑雪 冰灯

哈尔滨

首页 > 冰雪 > 目的地 > 哈尔滨 > 看北国,银装素裹
胜镜
订阅

旅游达人、摄影师、自媒体人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 哈尔滨

  • 冰雪冰雪大世界
  • 江河松花江

哈尔滨的冬天最冷达到零下30多度!没错这就是东北!不怕冷就来哈尔滨感受一下冰雪大世界!冷也成了旅游的特色,从1999年举办第一届中国哈尔滨冰雪大世界游园活动至今己成功举办了二十届中国哈尔滨冰雪大世界游园活动,2017年中国哈尔滨冰雪大世界游园活动现场作为中央电视台春节联欢晚会分会场展现在世人面前,也许你已经忘了,北国风光,千里冰封,万里雪飘……你不想体会一下东北冬天室外的寒冷?你不想感受一下东北人的热情?

东北火锅

东北火锅

大冷的天来哈尔滨先吃东北火锅吧,涮羊肉、麻辣火锅都吃过吧?来看看东北的火锅,底料随意虾、螃蟹等海产品可提鲜,枸杞子、大枣(以前是不放的)酸菜、五花肉加高汤,炭火加热煮熟,(东北火锅煮的时间越长越好吃)开吃!别着急,翠花上酸菜!

下雪了

下雪了

窗花

窗花

银色大地

银色大地

吃完火锅就给你点颜色(是颜色不是脸色哦)看看,都是银色对没错都是银色,这就是北国风光,千里冰封,看银装素裹一遍洁净……

冰雪大世界

冰雪大世界

冰雪大世界

冰雪大世界

中国哈尔滨冰雪大世界游园活动,随着举办次数的增加活动内容越来越丰富,知名度越来越高,这里的每一座冰雕都是那么的精致,却又气势恢宏。叫得上名字的,叫不上名字的,国内外各种风格、各种类型的建筑在此汇聚,仿佛冰雪般的世界之窗。白天,在阳光的照耀下,每一个建筑都变得晶莹剔透,在阳光的照耀下,每一个冰块都发出了闪闪的光芒。夜幕降临五颜六色的灯光亮起,相互辉映使一座座冰冷的冰雕作品化身跳跃的精灵,整个雪白的冰雕世界变成了梦幻的七彩冰雪王国。穿行在灯光与冰雪的艺术海洋中,仿佛忘却了时间但别忘了多穿衣服,这是东北哈尔滨冷啊!

中央大街

中央大街

百年老店

百年老店

冰糖葫芦

冰糖葫芦

中央大街哈尔滨的老街,有故事,有韵味,历史厚重,仍繁华。可以了解也可以忽略随个人习好,夜色中,中央大街流光溢彩,街道两旁的商店大多数经营的是外国品牌,充满异域风情。虽是严冬,室外气温很低,但中央大街逛街上的人仍然是摩肩接踵,人流穿梭,似不夜城。寒冷的夜里,很多人手里拿着马迭尔产的冰棍(马迭尔冰棍是纯手工制,没有任何添加剂的冰棍),好像在说味道好级了,而那种悠闲的表情好像在向你展示感觉也好级了,冰糖葫芦也可以吃咬动咬不动试试看。

防洪纪念塔

防洪纪念塔

中央大街走到尽头就到了防洪纪念塔,哈尔滨防洪胜利纪念塔,是为纪念哈尔滨市人民战胜"57年特大洪水"于1958年10月1日建成的,塔的后面就松花江,如今,"一江、一塔、一街"三大景观已经融为一体成为哈尔滨名副其实的标志性建筑。松花江就不用说了全国人民都知道,那就到江边看看……

松花江

松花江

松花江

松花江

松花江够宽的了吧,别看了赶紧到江面上去,冰上很滑溜,滑溜就是顺溜,那就顺溜顺溜?走顺溜顺溜去!

贴士

我采集了关于哈尔滨的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1-2月来玩最佳。
哈尔滨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胜镜 更新:2019.04.10

冰雪 江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多哈尔滨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 江河 灵感

发现更多灵感 冰雪 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博