不仅是赏花,更是浪漫和情怀

赏花、春游、浪漫、情怀、民俗、同时养育屈原和王昭君的地方

武汉屈原纪念馆

首页 > 文艺范 > 目的地 > 武汉 > 不仅是赏花,更是浪漫和情怀

职业自媒体人、编导、2017年湖北微博之夜“风尚人物”知名旅行博主、 公益博主、 视频博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 屈原纪念馆

  • 赏花花美人美
  • 文艺范花海内古韵不断
  • 名人故居这里是屈原和王昭君的故乡

这里背靠神奇的三峡大坝。

为背景、有江为腰带、
有诗歌见证、有花团锦簇
有情怀,有故事,
有时光在这里穿越。

赏花
你一定要了解这里!
屈原的故乡-屈原故里。

伟大的屈原古祠和现代最宏伟的工程自然的融合在一起。一缕阳光轻射在牌坊之上,在花树丛中,恍然又回到了屈原描述的楚国时代《九歌·礼魂》,成礼兮会鼓,传芭兮代舞。
姱女倡兮容与。春兰兮秋菊,长无绝兮终古。

3月29日至4月7日,屈原故里文化旅游区夜游也开始闪亮登场了,我是第一批来体验的游客。一般来说,名胜古迹类景点很少有夜游模式。主要是因为缺乏吸引晚上人流的构件和决心。在这里,以花树来引路,诗歌和传统文化来衬托,最终在夜市小吃和文艺汇演来落地。

不时有古装男女走进这恍若仙境的花海,或灵动,或素雅,或婀娜,或曼妙,演绎着别具风情的小城故事。让我感受到这份来自屈乡的古装之美。

上图你是看到了《红楼梦》还是王昭君?

古筝、二胡、笛子、钢琴老师身着楚服,在唯美的背景音乐下,带来唯美动听的旋律,沙画老师现场即兴绘画写意作品,营造浪漫、温馨的典雅氛围,让我充分感受到欢乐与惬意。

手指和古筝的节奏感觉浑然一体,在现场观看效果更佳。

伴着溪流潺潺,聆听“高流水遇知音”浪漫、温馨的典雅氛围,让我充分感受到欢乐与惬意。

夜色也如此撩人

优质传统小吃要了解一下的。

有多少种水果?你可猜的出来?

屈原故里是伟大爱国主义诗人屈原的故乡,也是中国四大美人王昭君的故乡。这里到处充满了浪漫的气息。

在屈原故里上看三峡大坝

一个秭归县就有130多个诗歌社

民俗表演

在屈原故里花海,可以体悟到空气中流动的是高、是流水、是丝竹、是冬雪、是千古缠绵不绝的生命呼唤。突然间,我也明白了屈原的浪漫根基源于此地。

贴士

我采集了关于屈原纪念馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月、10-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

秭归屈原故里

祭拜屈原和王昭君,参观了解楚国历史文化。

屈原纪念馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桃子守望者 更新:2019.04.12

赏花 文艺范 名人故居


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 文艺范 名人故居 灵感

发现更多灵感 赏花 文艺范 名人故居

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博