品“露杰”法肝美味 拔草卡本妮法餐厅

高级酒店 法餐 美食 王府井

北京王府井

首页 > 美食 > 目的地 > 北京 > 品“露杰”法肝美味 拔草卡本妮法餐厅

一个喜欢自驾与自助旅行的北京人,旅居海外多年,酷爱摄影,乐途旅游网专栏作家,搜狐旅游与今日头条旅游自媒体达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 王府井

  • 美食法式鸭肉法肝批、松露法肝酱、法肝牛肉云吞牛肉清汤、罗西尼牛柳
  • 情侣摇曳的水晶烛台、琳琅的红酒、轻声细语微笑的服务员,还有当代艺术家油画。

阳春三月,应邀到金鱼胡同3号的北京诺富特和平宾馆卡本妮法餐厅,品尝几道法肝菜肴。下午天气好,提前出来去逛逛王府井商业街,金街上多了很多时尚品牌店,除了游客也吸引了很多本地年轻人消费。逛累了,溜达到和平宾馆大堂吧喝杯春茶,专业的茶艺师为客人泡茶,配上中式的茶点,小憩一下非常舒适。

到卡本妮法餐厅 “拔草”法肝菜肴,是日常对法肝这种食材了解很少,想看看专业的大厨将珍贵美食之一的法肝如何烹饪? 餐厅位于宾馆西楼一层有60多个舒适的餐位,摇曳的水晶烛台、琳琅的红酒、轻声细语微笑的服务员,还有当代艺术家油画,构成了一个时尚、优雅的用餐氛围。

诺富特和平宾馆总经理盖乐思先生

诺富特和平宾馆总经理盖乐思先生

诺富特和平宾馆总经理盖乐思先生(Guillaume Gallas)是一位时尚而幽默的法国先生,他热情地向我们介绍了酒店和餐厅的“露杰法肝月”活动。 “雅高标准”管理下,餐厅提供给客人的食品首先要保证安全和卫生,通过完善、严格的供应商甄选,保证原材料都可以追溯到源头,为宾客在餐桌上提供了“多重保险”。更要苛选出稳定供应商,新菜品研发、创新更贯穿了餐饮部的日常工作。 法肝的供应商法国露杰公司1875年成立于法国萨尔拉(Sarlat),在北美和欧洲也是供给高档餐厅的食材,产品经常入选成为重要场合皇室贵宾的头盘大菜。正是以其精湛的制作工艺、秉承传统的理念和安全、专业的产品成为宾馆的合作伙伴。

法国露杰公司总经理

法国露杰公司总经理

法肝,是传统法式菜肴永恒的主角之一。传统吃法用烤得喷香的面包,配一片煎香的法肝,入口时面包焦香、法肝细腻柔滑,丰腴鲜香的口感令人难忘。餐厅第二季“露杰”法肝月菜品是在去年第一季菜品的基础上研发出品,不仅在创意上中西融合,营养和口味都很适合春季品尝:法式鸭肉法肝批、松露法肝酱、法肝牛肉云吞牛肉清汤、罗西尼牛柳、法式玛格丽特(穆籣鸭胸肉)蘑菇汁、胡椒法肝、法肝热情果糕饼。

中法混血美女在介绍法肝知识

中法混血美女在介绍法肝知识

法式鸭肉法肝批

法式鸭肉法肝批

选了其中四道作为晚餐,菜量刚刚好。前菜法肝批做的非常传统,这也是法国人家餐桌上常见的菜,菜场有档口也可以买到各种肉批的半成品。配着牛肉清汤的法肝牛肉云吞,中西合璧,非常讨巧精致。主菜鸭胸肉直接烤后浇汁,居然有些和牛的口感。也没有感到很腻,尤其是最后一道甜品很赞,法肝和西番莲融合,香滑而且利口。

法肝牛肉云吞牛肉清汤

法肝牛肉云吞牛肉清汤

餐厅经理推荐了两款法国葡萄酒配餐:焕彩庭院莎当妮白葡萄酒(Patio Chardonnay,France)搭配前菜,焕彩庭院赤霞珠红葡萄酒(Patio Cabernet Sauvignon, France)搭配主菜。佳肴和美酒搭配相得益彰,让我们在微醺中度过了一个愉快的傍晚。

法式玛格丽特(穆籣鸭胸肉)蘑菇汁

法式玛格丽特(穆籣鸭胸肉)蘑菇汁

松露法肝酱

松露法肝酱

法肝热情果糕饼

法肝热情果糕饼

席间,我们了解到用餐所在的和平宾馆西楼是北京市保护历史建筑,接待过很多中外名人,有着悠久的历史。宾馆在雅高集团管理下不断提升宾客满意度,除了全天候提供的平衡健康餐饮、优质的会议服务,宾馆设施定期按标准升级换代。西楼新装修升级的95间现代化客房刚刚投入使用,让来自世界各地的宾客感受到与全球雅高标准无缝对接。短短的四个小时,让我们对“为商务及休闲旅客提供多重服务”的品牌理念,深有感悟。

贴士

我采集了关于王府井的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
王府井

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:自在周游 发布:2019.03.29

美食 情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多王府井的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 情侣 灵感

发现更多灵感 美食 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博