比邻Near:身处椰林之中,感受度假生活

三亚 海棠湾 民宿

三亚

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 比邻Near:身处椰林之中,感受度假生活

半调子旅行体验师 or 撰稿人 or 摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 特色住宿拥有泳池、椰林、酒吧和餐厅一体化的小木屋别墅哟

在海鲜一条街吃完饭,走出来便是三亚椰梦长廊,我们陪叔叔走回酒店休息之后,我和阿姨继续前往海边吹吹风。三亚的夜晚,许多人们都在海边乘凉,自然广场舞的大妈们也不会放过这德天独厚的好环境。

路过清补凉店铺,自然是要来一碗尝一口,这个甜品的制作过程跟我们泉州的四果汤很像,只不过是汤底不同,一个是蜜水,一个是椰奶。我一直对椰子就是没有抗拒能力的,点清补凉的时候,我只搭配了仙草蜜和西瓜,店家撒上一点干枣片,在炎热的天气里,喝上一口实在爽。

回到酒店,叔叔阿姨说想要返回我们前面到过的石梅湾,觉得那边人少海清,更合适度假,而我更想在三亚晃荡几天,在网上搜索民宿的时候看到了一家木屋别墅门口就拥有大片泳池的民宿,毫不犹豫便订了明日的行程。

天下没有不散的宴席,和叔叔阿姨吃完早餐稍作休息,我们便出发前往海棠湾。我预定的民宿是在一个村子里,幸好是自驾前往,顺利来到了比邻near椰林美宿,美如其名,这是一个被椰林包围着的民宿。

进门处是一栋四层楼高的地中海风格房子,走过大厅,来到后院才是精华之处,泳池正对着的小木屋别墅是我这次度假所预定的房型,在比邻,傍晚可以游泳,夜里可以喝点小酒,好不惬意。

由于前面几天都是高强度地在赶路,我今儿个只想好好地放松自己。屋子里的设施很齐全,住了几天下来,偶尔也会有阳光打在窗外的阳台上,床品睡起来很舒服,小木屋的还有个小小的后院,每日衣服洗了都可以晾干。

午睡过后,我起来游了个泳,运动四十分钟从一开始地困难到现在的习惯,都是一点一点地坚持下来的。听闻楼顶正在装修,跟店里的伙计聊天才知道原来做个“鸟巢”,很酷的那种,就是你在鸟巢里拍摄照片,周围便满是椰林,非常有feel。

院子里的另一侧是厨房,四川来的师傅做饭超赞,我点了一个鱼香茄子,一个丝瓜炒蛋,美滋滋地吃了个晚餐。聊起天来才知道,比邻的厨师可是在日本漂泊十年有余,专业做川菜几十年,莫怪好多人来了比邻都是冲着厨师来的。

既是享受生活,安然度假,那怎么能少得了酒,夜里我在泳池边上坐着,听起他们在聊摄影,我就来劲了,凑过去一块儿聊了起来。这时候,想着要是有颗椰青就好了,上网搜了一下看到有个公众号“叫个猩猩”,索性下单叫点来大家一起吃。

科罗娜配水果也不是不可以,叫个猩猩服务还很周到,他们的口号就是“只要你叫,猩猩就来”,所以啊,即便是我住在海棠湾的村子里,他们也是以最快的速度将水果从果园会接送货上门的。

竹超级鲜甜,滑润可口,小芒果也不错,皮薄核又小,还有我最喜欢的椰子冻,纯手工制作的,特别醇香,比较可惜的是这次想要吃牛奶释迦正巧没了,下次我还得再叫一次。

喝了几瓶酒,助助兴,几个天南地北来的陌生人坐在一起聊聊天,想来这便是旅行最美好的时刻了。回到我的小屋里,推开后门,零星的几颗星星在夜空中闪烁,舒服地一觉睡到天亮。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 更新:2019.04.02

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博