黄果树旁玩漂流 四月出游正当时

贵州九仙国际旅游度假区漂流

首页 > 瀑布 > 目的地 > 黄果树旁玩漂流 四月出游正当时

中国摄影著作权协会会员,中国铁路摄影家协会会员山东旅游摄影协会会员,人民网,新华网,光明网, 东方IC等图库签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷线路图
  • 瀑布瀑布
  • 日出日落水中漂流
  • 主题公园漂流豪爽
  • 漂流玩的快乐

“春城无处不飞花,寒食东风御柳斜”,时值春色大好的出游季节,贵州九仙国际旅游度假区为大家的清明节出游再添好去处。3月29日,在清明节小长假即将到来前夕,贵州九仙国际旅游度假区终于在翘首以盼中迎来盛大开业。

贵州旅游资源丰富,举世闻名的黄果树大瀑布更是成为中外游客的热门打卡地。而贵州九仙国际旅游度假区就位于黄果树大瀑布旁,距离黄果树大瀑布仅半小时车程,是集特色自然景观和休闲娱乐项目构成了亲子旅游、观光休闲等六位一体的综合旅游度假胜地。

借助毗邻黄果树大瀑布的地理位置优势,贵州九仙国际旅游度假区不仅承接了大量客流,同时更是以洞穴漂流的特色优势成为黄果树大瀑布景观带上一颗冉冉升起的旅游新星。

贵州九仙国际旅游度假区分为溶洞观光和亲水娱乐两大功能区。溶洞景区即九仙洞天,有着典型的地底喀斯特侵蚀风貌,洞内的石乳、石笋、石林造型奇特,栩栩如生,让广大游客在传承千年的“仙道”文化氛围中寻获内心的宁静,是现代人不可多得的绝佳度假胜地。

在亲水娱乐区中,不仅久负盛名的目前全国落差最大、弯道最急、景致最奇的洞穴漂流——九仙洞漂备受青睐,全长500米,高差50米的高空速滑,8000平方米面积的洞天海啸以及亲子乐园也将带给广大游客极好的出游体验。

洞穴漂流向来是广受欢迎的漂流探险项目,以惊喜、刺激、奇幻而著称。然而我国洞穴漂流景点并不多,难以满足大家的出游需求。为此,贵州九仙国际旅游度假区依托天然溶洞优势,兴建开发了世界绝无仅有的洞穴漂流——九仙洞漂。

九仙洞漂同时拥有洞穴漂流、黑洞漂流、海底漂流、峡谷漂流、石林漂流、彩林漂流、高空漂流和花海漂流八大特色,是世界洞穴漂流中落差最大、洞道最长、弯道最多、景观最美、形态最异、感觉最爽、格调最刺激的洞穴体验激情漂流。

选择在清明节小长假前夕盛大开业,贵州九仙国际旅游度假区意在为大家的清明节出行再添好去处,也将为大家全面开启梦幻刺激的洞穴漂流之旅。

高铁出行路线推荐(关岭高铁站到贵州九仙国际旅游度假区开车10分钟)
成都:
1、成都东(南)——贵阳北——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区
(成都到贵阳北高铁3.5小时,贵阳北到关岭高铁40分钟)
2、成都东——安顺西——关岭汽车站——贵州九仙国际旅游度假区
(成都东到安顺西高铁4.5小时,安顺乘汽车到关岭40分钟)
重庆:
1、重庆西——贵阳北——关岭站——贵州九仙国际旅游度假区 
(重庆西到贵阳北高铁2小时,贵阳北到关岭高铁40分钟)
2、重庆西——安顺西——关岭汽车站——贵州九仙国际旅游度假区 
(重庆西到安顺西高铁3小时,安顺乘汽车到关岭40分钟)
昆明:1、昆明南——曲靖——关岭站——贵州九仙

贴士

我采集了关于 贵州九仙国际旅游度假区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:风月无边 更新:2019.04.01

峡谷 瀑布 日出日落 主题公园 漂流


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 瀑布 日出日落 主题公园 漂流 灵感

发现更多灵感 峡谷 瀑布 日出日落 主题公园 漂流

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博