你好呀,海丝精灵谷

海丝文化

福州永泰

首页 > 主题公园 > 目的地 > 福州 > 你好呀,海丝精灵谷

混着鸡汤撒热血,用诗意裹腹,平凡度日。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 福州

  • 永泰

  • 主题公园海丝主题

你会害怕变老吗?

《老爸102岁》电影剧照

《老爸102岁》电影剧照

今天去看了《老爸102岁》这部电影,印象比较深的一个画面是:102岁的达特利老爷子深夜在家里听歌,听得手舞足蹈眉飞色舞。他75岁的儿子下楼喝水,见了他问:大晚上的你听歌?抽什么风?
他说:想听就听咯。
顿时觉得他好酷。想听就听咯。
想做的事情就去做,想尝试的新鲜就去试试,和有趣的人在一起,和有趣的事在一起,开心一点,再开心一点,保持一个好的心情才是一切的根本呀。
不要愁老之将至,你老了也一定很可爱。

12月的福州还没有进入冬天,依旧还有蓝蓝的天空和好看的叶子。喜欢这个季节天色渐晚的样子,喜欢身旁待着可爱的姑娘,喜欢不停需要创造和想象力的事情,还有可以呆呆的看上好久日落的周末。
这样的时光,最让人欢喜。
所以趁着自己周末在福州,把好久没见面的朋友约出来,去新开业的海丝精灵谷看看,在海洋游乐园里收获欢声笑语,感受一下海丝文化与南木墩文化的碰撞。

关于海丝精灵谷

海丝精灵谷是一个充满异域风情与无限创意、无限萌趣、无限欢乐的海丝文创旅游景区。这里以“小精灵带你体验千年海丝历史文化与两万里海丝瓷路风情”为主线,通过园区内六大板块,四十几个景点,带你领略海丝瓷路悠远、博大、神奇而又多彩的文化风情。

01||南海起航区

一走进景区大门,迎面而来的就是“南海2号”。视野很宽阔,城墙内外仿佛两个世界。没多久甲板就化身为舞台,为游客上演由异国风情舞蹈、跌宕起伏剧情以及神奇精灵魔法等元素组成的《南海2号show》。

一走进景区大门,迎面而来的就是“南海2号”。视野很宽阔,城墙内外仿佛两个世界。没多久甲板就化身为舞台,为游客上演由异国风情舞蹈、跌宕起伏剧情以及神奇精灵魔法等元素组成的《南海2号show》。

Tips:
《南海起航表演》演出时间:9:30 15:30
演出讲述的是著名的南海1号沉船后,一位勇敢的东桥窑工为了信守将中国最美的瓷器送给一个异国的公主的承诺,勇敢的驾驭着南海2号,带领着伙伴们重新踏上海丝瓷路的旅程故事。整个演出还是相当精彩的。值得观看。

02||星海奇遇区

刚看到的时候有点震撼,这个由数百万张光盘依山铺设而成的20000㎡星空大地艺术画,在艺术家们的设计下,数百万张废弃光盘重新组合,进行“环保+文化”的再创作,最终浪漫再现梵高的《星空》奇景。

远远望去整个大地还真的有“梵高”的味道,沿途还会看到彩虹道的滑梯,不甘落后的大朋友也排队免费体验,非常值得一试。

彩虹滑道的边上是“云南”常见的网红秋千,阳光正好,清风徐来,风景如画,坐在上面,抛开一切的杂念,好好感受阳光的洗礼,仿佛瞬间洗去了一身的疲倦。当然别忘了拍拍照啦~~

03||星空热气球

这个项目想要体验的人非常多,毕竟每个人都有个想要去浪漫土耳其的心愿,在这里就可以体验到啦~~就连略恐高的我都经受不住诱惑立马排队体验了~。~当热气球缓缓升空,整个视野和心胸都开阔了许多,再从高空俯览整个星空图,这一趟值了!

04||精灵秀场

穿过奇幻的星海,精灵村就近在眼前啦!这里是动物“精灵”的天堂,大家可以近距离与它们接触、互动。看它们为你带来精灵时装秀、彩绘秀与运动秀等各种充满趣味的表演。偷偷告诉你,在这里还可以亲手为小动物们装扮造型噢!

Tips:
《精灵秀场》
演出时间:11:30 12:55 14:00
这里就是孩子的天堂拉。各种小动物的系列表演,可爱的小鸭子、小猪、小鹅、小狗、小兔带来的经常表演仿佛进入到了童话世界。演出结束后还可以和它们近距离接触哦。等我们上去的时候看台上已经挤满了观众,挤着人群看小猪猪跳了个水。

05||非洲部落

非洲部落是领略非洲风情的好去处。在乌拉广场上,你可以伴着忽强忽弱的非洲鼓点,见证一场“末日战争”。来到野人泼水广场,你将重温远去的童年回忆----跳皮筋、滚铁环、打弹珠、跳房子等等!还有精彩的《瓷缘非洲SHOW》,见证勇敢的阿仁和他的同伴们在非洲部落发生的历险故事。

Tips:
演出时间:10:50 11:45 12:40 13:25
精灵秀场落幕后就可以前往非洲部落,那边也有一场演出。主要讲的是阿仁和同伴们在到达非洲之后的历险故事。是一场需要用心观看的表演,故事性较强,看到首领和阿仁互赠礼物最后相拥结好友的时候能给人带来一丝丝的感动。舞台虽然不大,但是整体的效果还是令人满意的。最后还会邀请小朋友一起参与~

06||陶然居制陶

餐厅的隔壁是VR世界,和制陶小居。
排队体验制陶的小朋友有点多,拍了几张照片,就前往生态园摘橘子去了。喜欢制陶的朋友可以进去体验一下~

07||生态橘园体验区

这里的橘子超甜!
橘园里的橘子免费品尝,如果想要带走的话,五元一斤。个人觉得这个项目非常不错。远离城市的喧嚣,一家人一起体验原生态农家乐,通过一起劳作,一同分享果实,增加家长和孩子之间的亲子感情。
连我们看到漫山遍野的橘林,都没顾得上管理人员的意见摘了一个略带青色的橘子,剥开来,吃进嘴里也竟然出乎意外的甜。
往前走有橙子,个人喜欢吃橙子,走的时候和朋友们各带了一些。这就是传说中的吃不了兜着走了吧。

贴士

我采集了关于永泰的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
6-8月来玩最佳。
永泰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:花果山小秘密 发布:2019.04.04

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多永泰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博