三峡最美露营地就在这里,还不快来!

宜昌三峡国际房车露营地 三游洞 宜昌

首页 > 自驾 > 目的地 > 三峡最美露营地就在这里,还不快来!

大学教师,乐途旅游王灵感旅行家,微博知名旅游博主,今日头条优质旅行内容提供者,环球旅行体验师,秒怕旅行达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾悠享林野山居,品味房车生活,体验多元配套,寻觅自然风光。
  • 散心建筑风格古朴大方,颇具水墨特色,将景区原始素材与山水完美融合!

2019年3月31日,由宜昌市文化和旅游局、宜昌市体育总会主办,宜昌市定向运动协会、宜昌三峡国际房车露营基地承办的2019“寻找最美宜昌”定向挑战赛在宜昌三峡国际房车露营基地举行。本次赛事围绕“全民健康、定向宜昌”主题,展示宜昌城市建设、精神文明建设的积极成果,倡导全民健身、安全文明出行、创建大美宜昌、文化宜昌、旅游宜昌的新形象。在运动挑战的基础上,更多的融入了宜昌的文化、环保、公益元素,同时加入社会热点元素,让参与者在奔跑中感受城市的文化、传播社会公益正能量、体验城市一日旅游。

三峡国际房车露营地由宜昌交通旅游产业发展集团有限公司投资建设,湖北行营露营地酒店投资管理有限公司运营管理。项目为宜昌市政府2016年重点建设项目。是集精品房车、野奢木屋、生态露营、自驾旅游、休闲养生、森林探险、会议会展、团建拓展等多功能为一体的五星级汽车自驾运动营地。

项目位于长江之滨、西陵峡畔的森林公园内。营地多为山地峡谷,重峦叠翠,沟壑深幽,奇石嶙峋,风景奇瑰。周围景区景点众多,交通便利。距三游洞景区(AAAA)约6公里,三峡人家景区(AAAAA)约18公里,三峡大坝(AAAAA)约30公里,距宜昌中心城区约15公里。

营地按照“国内一流、国际领先”的标准建设,遵循自然生态原则,借势造景。打造融合房车、木屋及帐蓬露营为一体的旅游度假综合体。我们将整个营地分为入口形象区、房车露营区、休闲养生区、康体活动区、高端露营区和森林步道六个区域,对不同人群的不同需求做出针对性设计。

游客服务中心服务面积2960m²。总投资约2000万元。位于营地主景区主入口广场西南侧,是游客进出景区必经地段,区位优势明显,整体分为2层,建筑风格古朴大方,颇具水墨特色,将景区原始素材与山水,轻舟的自然审美情趣进行完美结合。

目前投入运营的房车共32台,其中拖挂式房车30台,自行式房车2台;风格各异的野奢木屋共41栋(8种风格),其中包含东南亚风格、热带雨林风格、北欧乡村风格、现代工业风格、田园风情、美式乡村风格、英式亲子风格以及中式禅意风格木屋等;营地星罗棋布的帐篷露营地;下沉式篝火广场、梯田花海、山巅无边界泳池、丛林飞跃、儿童乐园、室内活动中心等休闲游乐项目及餐饮项目。各类互动娱乐项目次第隐于林野山间,动静皆宜,雅俗共赏。

悠享林野山居,品味房车生活,体验多元配套,寻觅自然风光——宜昌三峡国际房车露营地等你来嗨!(图片来自@行走的宋宋童鞋 @芝麻坨坨)

贴士

我采集了关于 三峡国际房车露营地的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

三游洞

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:芝麻坨坨 更新:2019.04.01

自驾 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 散心 灵感

发现更多灵感 自驾 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博