一天才24小时,却可以看到20小时的太阳

哨所 北极村 阳光 寒冷

大兴安岭北极村

首页 > 冰雪 > 目的地 > 大兴安岭 > 一天才24小时,却可以看到20小时的太阳
胜镜
订阅

旅游达人、摄影师、自媒体人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大兴安岭

  • 北极村

  • 星空北极村
  • 冰雪民居

边防军住守的哨所

边防军住守的哨所

祖国卫士无处不在,顶风冒雪战严寒,正式有了无数的军人舍小家为国家为大家,才有了国家的安全我们才能安居乐业,人民解放军国家安全的保障,哨所还有驻扎在哨所里的边防军让人肃然起敬确又倍切感。

供销社

供销社

很少见到供销社的招牌了别小看供销社,1950年7月成立的中华全国合作社联合总社是供销社的前身,在那个物质还不丰富的年代统一领导和管理全国的供销、消费、信用、生产、渔业和手工业合作社。在全国范围内形成了一个上下连接、纵横交错的全国性流通网络,成为满足农民生产生活需要、组织农村商品流通的主渠道,真正的不可超越的全国联营。

客运站

客运站

在这里所有的一切都离不开北,北极村那能离开北,所以在这里就不要找北了……

雪后!雪厚!到北极来怎么会不看雪,怎么能不玩雪!怎么能少了雪!到北极你才知道哦雪这么大啊这么多雪啊!也许电视看到过但体会你还是应该来北极而玩雪的样式真的太多了很亲民,回归自然的感觉只有亲自参与才能体会到什么叫忘我,什么叫无差别娱乐。

到邮局了不寄张明信片?这里可是中国最北的地方啊也许恰巧你居住在中国的最南端,一南一北一北一南一来一往,好像有点意思,邮局虽小但这里的邮寄的量特别大,邮寄明信片是这个邮局的业务工作而业务工作也成了一道风景。从这里发出的明信片尽管多且大多路途遥远,别担心收到是一定的,只是时间的问题。

去北极村游玩,不知道是因为地处中国最北端而闻名还是因为可以看到极光而闻名,但现在人们好像就是因为非极村才去北极村游玩的,其实由于那里远离都市少了很多光污染那里夜晚也让人着迷,夏至时每天从日到日落近二十个小时几近无夜只有昼,如果在北极村住上一二天能看到北极光真的是幸运,原来繁星也可以那样地震撼,那样地魔幻,没看到留点遗也好,太完美了好像就不是生活了,但不管怎么说在那里是可能数星星的……

这才是北极村,村民居住的地方和想象中的一样,没有都市繁华的影子少了许多躁动,民居与自然那么的和谐,领里之间是那么的和睦,而和谐、和睦,纯朴夜不闭户应该是直接的体现吧!而在这里尽管室外天寒地冻但大碗的菜大盆的肉确冒着腾腾的热气呈现在你面前,当然同时你也感受到了东北人的热情,但是千万别和东北人拼酒,东北人是真能喝也真敢喝,喝起酒来谁都不怕,不喝醉了不行,喝了少了真不于!不过你也不用真害怕和东北人喝酒,因为先醉的大多是东北人,不让他喝他不干。

贴士

我采集了关于北极村的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北极村

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胜镜 更新:2019.04.03

星空 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北极村的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 星空 冰雪 灵感

发现更多灵感 星空 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博