我美吗?令人愉悦的悉尼皇家植物园4月美景

澳大利亚,悉尼,皇家植物园,4月美景,追风景的人

澳大利亚悉尼皇家植物园

首页 > 园林 > 目的地 > 澳大利亚 > 我美吗?令人愉悦的悉尼皇家植物园4月美景
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼皇家植物园

  • 园林

四月,一个美好的季节!得天独厚的地理位置使得悉尼皇家植物园成为游客必游之地,在这里眺望悉尼歌剧院与海港大桥,很美很享受。

图文Arthur

我美吗?我好看吗?这是悉尼皇家植物园一个很传神的雕塑作品。其实,公园里还有很多这样的雕塑作品,都很优秀。

图文Arthur

进入四月,南半球的悉尼天气渐渐转凉,阴雨天多了,阳光灿烂的日子变得珍贵了。赶上一个好天气,跑去悉尼皇家植物园晒太阳拍照片。

图文Arthur

你有从这个角度看过悉尼歌剧院吗?什么?没看到,远处绿色丛林的后面那两个扬起的白色贝壳就是啊。

图文Arthur

天空真蓝!看到远处大朵云彩了吗?刚才过来的路上还下了一阵大雨点,不过来得快去的也快,乌云过后就是晴朗的天。

图文Arthur

皇家植物园里的环境太好,里面生活着无数的鸟类,而这种比较大只的长着长嘴的鸟叫澳洲白鹮,公园里随处可以看到它们觅食的身影。

图文Arthur

悉尼皇家植物园位于新南威尔士州首府悉尼,面向悉尼港,坐落在悉尼歌剧院的对岸,占地约24公顷,殖民时代的澳洲总督府当年就在这里。

图文Arthur

与悉尼歌剧院之间的海湾,几只白色小船飘飘荡荡,船上传出来动感的音乐声,一群年轻人在船上喝酒唱歌跳舞,疯狂就是这里年轻人的代名词。

图文Arthur

悉尼植物园是个放空的好去处,景色开阔,安静祥和,有大片的草坪和诸多的休息椅,沿着东侧的伊丽莎白女王通道Queen Elizabeth Walk可以直接通往麦考利夫人座椅。

图文Arthur

这棵树号称是悉尼最年长的一棵树,树龄超过200岁,就在皇家植物园丘小路的一侧。

图文Arthur

午后光影,漫步皇家植物园,令人陶醉。

贴士

我采集了关于悉尼皇家植物园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼皇家植物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2019.04.03

园林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼皇家植物园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 园林 灵感

发现更多灵感 园林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博