品农家乐到九仰人家民宿,登唐峰尖云海赏花

九仰坪 云海 赏花 农家乐 民宿

杭州富阳

首页 > 摄影 > 目的地 > 杭州 > 品农家乐到九仰人家民宿,登唐峰尖云海赏花

搜狐网浙里旅游个人频道、青年乡村旅游、自由摄影约拍、摄像影视制作;

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 杭州

  • 富阳

  • 日出日落有一座很好的山哦
  • 乡村小镇九仰人家民宿很好
  • 摄影很适合乡村摄影
  • 赏花花儿好看

车载着人们与城市渐行渐远,在乡村的小道上看不见高楼大厦折射出刺眼的光芒 ,慢慢地卸下了精神的重担,舒坦地呼吸着林间的空气 ,几只懒洋洋的大黄狗趴在庭院晒太阳 。红砖黑瓦木门堆砌的低矮小屋 ,亮黄的油菜花组成一片灿烂的汪洋,总有片刻是想逃离城市,探寻一处心灵的寄居之处。

本文由唐彬供图、吴斯琪撰文

本文由唐彬供图、吴斯琪撰文

距离杭州市区一个多小时车程的九仰坪,沿溪的盘山小路,依山傍水,一路绿韵荡漾,这里遍布着三百多棵200年及以上树龄的香榧树。这家民宿庭院中种植着百年的香榧树和银杏树,门前一弯四季常青的活泉。

本文由唐彬供图、吴斯琪撰文

本文由唐彬供图、吴斯琪撰文

本文由唐彬供图、吴斯琪撰文

本文由唐彬供图、吴斯琪撰文

民宿隐匿于山林中,掩映于青山绿水之间,
民宿的外观是水泥和木材的结合,纯朴的乡村民间房屋。
而房间内部则是别有风情,以中国风与简约风格装修每一间房,给顾客们提供高品质入住感受。

本文由唐彬供图、吴斯琪撰文

本文由唐彬供图、吴斯琪撰文

在享受山间的美景同时也能有优质的休息之处。
这里一共有11间房间,每一间都大有不同。
细节上追求处处精致,内部设施齐全,热水和空调都能迅速供应,美观与舒适并存。  
民宿一楼还提供娱乐的麻将以及唱歌,来住宿的客人们还能体验烧烤、打麻糍、做土豆腐的乐趣。

在这里,你的味蕾也得以满足,“鲜、香、嫩”在每一道菜都淋漓尽致地体现出来。 
开胃酸菜鱼,放山土鸡汤,农家野菜,干锅炖豆腐,雷笋炒肉丝等特色的农家菜肴。

取材皆为最新鲜原始的,在半山腰上放养的土鸡,池塘中用活泉水养的鱼。
当然食材的获得也需要长时间的等待,每个季节限时采摘的新鲜时蔬,人们在餐桌间体察时间流逝,四季轮回。 
这些菜里的“鲜”是人们孜孜以求的特殊的味觉体验。人们的感受也不仅仅止于味觉。 
“鲜”既在“五味”之内,又超越了“五味”,原汁原味的菜肴就给予不一样的美味享受。

店主介绍,以前有很多来这九仰坪的登山者和摄影爱好者来探索这里的美景,但是周边环境艰苦只能自带帐篷和干粮,因此店主姐姐将祖宅改造成了现今的民宿就是为了能够提供更优质舒适的休憩环境。 
九仰坪四季风景各有特点,平日是绝佳的观赏云海与日出之处。 
四月是满山红遍的映山红绚烂绽放之季,粉薄红轻掩敛羞。 
一株株野生映山红错落有致地分布在山峰, 
远望去却又像是一片片绯红的轻云。 
沿着路边指示牌登上塘峰尖,你不仅能观赏险峻的石长城,并且能俯瞰群山近在眼前,巍巍层峦延展至天边,只有真正登上观景台的人才深有体会山峦绵延的秀美。

贴士

我采集了关于富阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

九仰人家民宿

富阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:浙里旅游 更新:2019.04.04

日出日落 乡村小镇 摄影 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多富阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 乡村小镇 摄影 赏花 灵感

发现更多灵感 日出日落 乡村小镇 摄影 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博