这些海鸥特写是怎么用手机拍的?看看就知道了

澳大利亚,悉尼,库吉海滩,红嘴海鸥,追风景的人

澳大利亚库吉海滩

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 这些海鸥特写是怎么用手机拍的?看看就知道了
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 库吉海滩

  • 海滩海岛红嘴红脚白羽毛的海鸥,阳光下正靓

周日好天气,一大早从悉尼市中心乘373公交车,不到30分钟就来到了悉尼东郊的Coogee Beach库吉海滩。今天让大家看一组我在这里拍摄的澳洲红嘴鸥,这是在澳洲最常见的海鸥,整个澳洲都有它们的踪影,尤其是沿海区域。

图文Arthur

库吉海滩(Coogee Beach)有闪亮的海滩和美丽的海滨长廊,也有适合冲浪、浮潜和深潜的海洋保护区,是澳大利亚悉尼最经典的海滩生活风貌。

图文Arthur

这里的礁石很美,惊涛拍岸刺激无比。在海滩的礁石上生活着很多红嘴海鸥,拿着新进的华为Mate 20x手机,试拍一下海鸥吧。

图文Arthur

首先要说这里的海鸥很萌很懒不怎么怕人

图文Arthur

你只要不是离它们太近,动作不要太剧烈,最好是带上些面包之类的小食品,还是非常容易接近它们的。

图文Arthur

海鸥的领地意识很强,拿人没有办法,但是如果是其它族群的海鸥进入它们的地盘,它们就会缩脖瞪眼,张着大嘴低声嚎叫,把闯入者赶走。

图文Arthur

这是一群在悬崖边休息的海鸥,我试图一点点的靠近它们。

图文Arthur

然后慢慢坐下来,用静音的手机给它们拍照。

图文Arthur

此时我离它们的距离不过2米左右,手机的5倍变焦功能可以轻易的把海鸥拉近。

图文Arthur

阳光正好,海水正蓝,红嘴红脚白羽毛的海鸥,阳光下正靓。

图文Arthur

海鸥们正在休息,眼睛一会睁开一会闭上,见我这个闯入者没有恶意,也就睁一只眼闭一只眼,对我没有太多防备。我就一阵乐拍,开心死了。

图文Arthur

用手机也是可以拍到海鸥的特写照片,条件是天气好光线充足,二是海鸥们最好在阳光下休息,很安静的在那里不乱跑乱动,三是手机要给力,拍照时还要手稳不抖动。当然这些手机拍的照片还不能跟大炮筒拍的照片媲美,不过作为手机拍摄一族我已经很满意了。

贴士

我采集了关于库吉海滩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
库吉海滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.04.15

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多库吉海滩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博