倚山傍水逼格高 国内适合遛妈的酒店非它莫属

北京 平谷 中信金陵酒店 西峪水库 变形金刚

北京平谷

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 倚山傍水逼格高 国内适合遛妈的酒店非它莫属
常跑跑
订阅

旅行作家,擅长用文字记录旅途中的所有感知,认为有意义的旅行在于成就全新的自己,有灵性的文字在于挖掘景致背后的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 平谷

  • 特色住宿亚洲最美山地酒店,外形如变形金刚卧山岗

别人住酒店遛娃 我住酒店遛妈,这个问题的难度似乎并不比遛娃容易。遛妈这种活动,对酒店的要求还是比较高的,首先酒店颜值得高,酒店设施配备得齐全,酒店的娱乐性设施必须多样,酒店的餐食必须在保证美味的前提下,还得少油腻多营养均衡搭配摆盘有格调,除此之外,酒店的周边环境得优美,尤其是在这春暖花开,树上都开满大妈的时节,能够让妈住酒店的同时还能赏赏水赏春花,游园采摘唱k最好还能玩个组队游戏之类的,这才能让妈心满意足,在她的朋友圈里“扬眉吐气”,可劲儿得瑟自己的女儿是有多贴心,才能将春游活动安排的如此高端大气有逼格。

北京中信金陵酒店露台下午茶

这不,以这样高的标准为参照,在京郊挑来挑去,最终才定下了中信金陵酒店。光从图片上看它的模样,酒店依而建俨然一副变形金刚的架势,而那粗糙有质感的立体墙面,像极了埃及,拍摄一组假装在埃及的照片完全可以以假乱真哦。

北京中信金陵酒店

酒店区位

中信金陵酒店位于平谷城区大华北麓,地处北京、天津、河北三个省市交界处,渤海经济圈中心区,整个酒店建筑群如磐石般错落叠置于坡上,群环抱的西峪水库,如同明珠一般安静秀丽,背面水的地形特色,幽静、安逸、生态的环境氛围,给予了酒店独特的气质。

北京中信金陵酒店

北京中信金陵酒店

景观特别自然的存在于酒店之外,毫无人造感,而以石为基本形体的空间逻辑通过金属屋面与玻璃贯穿室内外空间,形成了内外统一的建筑表情,实现了建筑室内外空间环境的有机渗透。

北京中信金陵酒店

北京中信金陵酒店

北京中信金陵酒店

酒店内核特色

酒店的外观设计雄伟刚强,而室内空间传达的是一种柔化的意象,而通过质材、造型、光线,使空间意化成一种抽象的意识,是自然的、水的……这一刚一柔的结合,有种浓厚的东方韵味。

北京中信金陵酒店

酒店有各类豪华套房及独栋别墅,我和妈妈选择了豪华大床房。房间构造舒适度高,从各种细节的打造上,就可以看出酒店的十足用心。

北京中信金陵酒店

北京中信金陵酒店

欢迎水果及糕点小食, 完美贴合颈椎的床垫,质地柔软洁净的地毯、可以晾干衣服的晾晒台面、视野极好的室外阳台休息区……而且最为关键的是, 住这酒店真的不用太担心自己犯粗心病,因为你需要补齐的那些遗漏,酒店全部为你考虑周全了。

北京中信金陵酒店

晚饭后休息前,酒店的各种娱乐休闲区域提供多种活动可选择,适合多种年龄段。比如我选择去健身房消化、去游泳塑形,而妈妈适应不了这种强度较高的活动,便去KTV包房K歌,去电影院看电影,多娱乐项目可以各取所需,不用时时照看老妈心情,各自欢愉,完美~

北京中信金陵酒店

酒店整体拥有客房、餐饮、会议、康体、休闲、娱乐、文化等各类设施,总之可以满足各类人商务、休闲度假、散心发呆、约会、结婚、溜娃遛妈等多种需求。

北京中信金陵酒店

北京中信金陵酒店

北京中信金陵酒店

好玩的酒店都有着闷骚的性格

北京中信金陵酒店,听着多么“老干部”的名字?从造型上看还那么硬核,可你能想到他配备的那些参与性娱乐项目是有多细腻么?露台下午茶、跑跑卡丁车、草莓采摘等等,哦对了,还有真人CS,这么多好玩的项目全集合在这里,就等你来玩。

真人CS

这是我第一次玩这个游戏,也是我门临时组成的团队第一次玩CS,大家为团队起了一个战狼飞鹰战虎之类的名字后,喊了下口号,就抱着枪冲进了地丛林。

北京中信金陵酒店CS体验

酒店虽属区,却不高,势平缓连绵,植被茂密,被开拓出来的战场由轮胎和油桶分割出战线,感应式中弹系统,分头部胸部枪部三个点共六处感应中弹区,中弹后会友三秒不能开枪。由于是初次玩,所以子弹都被设定为无限的,相当于难度降低了很多,只需要作出靠谱的战术突围敌军即可。
但可惜的是,我们的战队只擅长无限开枪,对于瞄准与否、敌人是否逼近没精力去注意,于是造成的局面是,被敌军围攻一举歼灭,再开一局,依旧被歼灭。我是直打着手臂酸痛,自以为是枪神,没想着被敌军近身绕着圈打完10条命,头顶冒粉烟,还依旧追着人敌方准备拼刺刀。

我在前方冲锋陷阵,妈妈因为没有参与到游戏中,在半腰俯瞰我们被歼灭,那开心程度不亚于地方,还笑着对我说,你们组真的是不会打仗。但是又能怎么样呢?我们可是被歼灭了还很开心打扮鬼脸拍照片留念呢,这心态好得也没谁了。
CS战场外围墙的涂鸦很酷,可以四下无人的调戏“小哥哥”,缓解下战败心情。

北京中信金陵酒店CS体验馆花里胡哨的墙

跑跑卡丁车

卡丁车很好玩哦,绕着半腰平整的小道环线跑,安全刺激还能赏风景。妈妈和我们小伙伴一起组了个卡丁车团队,四辆小车疾驰,嗨到爆。

北京中信金陵酒店卡丁车体验

虽然妈妈是第一次玩卡丁车,但是卡丁车简单易操作安全系数高的特点,让她很容易上道,车开的稍微快点,还嗨到尖叫,妈妈说,对于不会开车的她来讲,这种体验真的是一生难忘。
对啦,这段缓坡路还可以骑行,风景真的是超级棒。

北京中信金陵酒店

北京中信金陵酒店

草莓采摘

这草莓采摘园也在这半腰,初春温室大棚里的草莓虽然没有个个长得膀大腰圆,却也是体态匀称。

北京中信金陵酒店草莓采摘体验

北京中信金陵酒店草莓采摘体验

入口浓厚的草莓味儿让你忍不住多吃再多吃,完全停不下来,而且采摘的乐趣,妈妈们最喜欢。

北京中信金陵酒店草莓采摘体验

露台下午茶

玩得开开心心,再拎着满满的胜利果实回酒店,中信金陵酒店(昵称:信陵君)特意准备好了露台下午茶。

北京中信金陵酒店露台下午茶

酒店建在这西峪水库边的坳中,三面环,背面水。幽静、安逸的生态环境形成了空间独特的气质,沿着U型坡地的两翼做出了台地型客房,所以露台的视角便有了特点。

北京中信金陵酒店露台下午茶

北京中信金陵酒店露台下午茶

梯田式的景致层次感鲜明,尤其是这初春的时节,树木花草发芽开花的时机相错,颜色递进,在露台上,摆上咖啡、点心,就着满眼春意盎然的好风景,慢悠悠的喝个下午茶,如此惬意的点子,到底是哪位天才谁想出来的?

北京中信金陵酒店露台下午茶

酒店美食:将地道淮扬菜馆搬入酒店

淮扬菜可是中国传统四大菜系之一,原料多以江湖河鲜为主料,以本味本色为上乘。
而在北京这地界,中信金陵酒店的淮扬菜可是出了名的地道,不少人专程过来吃这素有“东南第一佳味,天下之至美”的美味。而这地道的美味,则是出自于手艺精湛的大厨,他们可都是从淮扬一代专门聘请的。

淮扬菜在烹饪上善用火候,讲究火功,擅长炖、焖、煨、焐、蒸、烧、炒;原料多以水产为主,注重鲜活,口味平和,清鲜而略带甜味。著名菜肴有清炖蟹粉狮子头、大煮干丝、三套鸭、软兜长鱼、水晶肴肉、松鼠鳜鱼、梁溪脆鳝等。

北京中信金陵酒店淮扬菜

北京中信金陵酒店淮扬菜

北京中信金陵酒店淮扬菜

北京中信金陵酒店淮扬菜

按照这个推荐菜谱,我们先后品尝到蟹粉煮干丝、松鼠桂花鱼,鮰鱼狮子头,西湖定胜糕等等。瞧瞧这道松鼠桂花鱼,光看这造型就觉得喜感十足,身上肉圆滚滚,转过来一看头,是个呆萌的“龙头”。还有那道鮰鱼狮子头,底汤都是经过好几道工序,彻夜熬制而成的,这做菜的心思,让品菜的人都品得出那份精细。

北京中信金陵酒店松鼠鱼

每道菜的口味都美味的出乎意料,这对于追求食材新鲜美味,口味清淡又有营养的老妈来说,那可不是满意到爆?

酒窖里浪漫的西餐格调

当然啦,不能顿顿吃淮扬菜,酒店别致的西餐,格调高的让人出乎意料。

北京中信金陵酒店地下酒窖

北京中信金陵酒店地下酒窖西餐

北京中信金陵酒店地下酒窖西餐

预约地下酒窖里用餐,不仅环境优雅,而且还有藏酒哦。

北京中信金陵酒店地下酒窖

北京中信金陵酒店地下酒窖

北京中信金陵酒店地下酒窖

在这凹造型那简直是怎么拍怎么好看,美食美酒,心情怎能不愉悦?

北京中信金陵酒店地下酒窖

中西早餐合璧,美味的金陵大油条

要说起这酒店的美食啊,早餐可是不容错过的。中西合璧,水果丰盛、甜品。

北京中信金陵酒店早餐厅

北京中信金陵酒店早餐厅

北京中信金陵酒店早餐糕点

有三个特别推荐,一个是金陵大油条、一个是蛋卷,还有一个是牛肉面,吃完这些再来一杯草莓味儿酸奶解腻特别带劲。

北京中信金陵酒店早餐厅煎蛋卷

说说这金陵大油条,这是酒店的一大特色,不加任何添加剂,还能将它炸的个儿超级大,酥脆软嫩,食欲大大的有。

北京中信金陵酒店早餐厅金陵大油条

北京中信金陵酒店早餐厅金陵大油条

周边景点

酒店周边有好几处清水秀的景点,比如老象峰景区、西峪水库。而最值得一提的是,离酒店不远处有个“圣泉”,传说古时孟姜女哭长城哭瞎了眼睛,后面用这圣泉水洗过眼睛后便复明了,虽然说这是一个传说无从考证,但这水里含有的多种矿物质确实会对人体有益。

孟姜女哭长城

这“圣泉”出水处每天都会有很多人排队来接水,大盆大桶的络绎不绝,而酒店的饮用水源就是从这引下去,为客人提供富含多种矿物质的优质水源,就连游泳池里的水都是洁净通透,可以放心在里面撒欢儿。

北京中信金陵酒店

好景养出这好水,好水好食材再烹饪出顶级美食,养得客人身心胃俱嗨,可不得惯坏客人,扬言住京郊的酒店只住信陵君这儿,至少我妈是这么说的。

贴士

我采集了关于平谷的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
平谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:常跑跑 发布:2019.04.10

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多平谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博