观音山又上新啦:穿越丛林刺激+探险去放飞自我

——走进观音山,穿越丛林放飞自我

东莞观音山

首页 > 户外探险 > 目的地 > 东莞 > 观音山又上新啦:穿越丛林刺激+探险去放飞自我
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 东莞

  • 观音山

  • 户外探险来观音山,穿越丛林刺激+探险去放飞自我

第十次来到观音,每一次来,都会有新发现。人间四月天,走进观音,一起去体验一把穿越丛林的刺激和心里极限挑战.......

丛林穿越是以“生态、绿色、环保”为宗旨,集冒险、运动、娱乐、挑战于一体的户外运动项目。话不多说,来,直接上体验图,让您先看为快。

观音又上新啦。在来的路上,我给朋友发微信问,朋友说,观音最近又有新项目了。是的,追求不一样的激情与挑战,在丛林中探险、在高空中俯瞰万物;在风景秀丽的水中接近大自然,拥抱绿色风光肆意。

东莞观音的丛林穿越项目,今年清明假期正式开放现场便人头攒动。阳光明媚,春风徐徐,一大批游客欢快而来。丛林穿越,你敢挑战吗?这项安全系数绝对的高,这刺激体验的时尚户外运动,就位于东莞观音内。

习惯了城市的嘈杂,那就去看看林里的清幽;习惯了城市的快节奏,那就去回归一下自然的慢生活。于是,我约上两位从没有体验过的好友,去体验一把丛林穿越。

通过在立柱间设置各种关卡障碍,参加者可以在树木间的进行探险。游客们穿梭在桥梁、网绳、人行道等障碍物中,通过攀援、跨越等方式,可以在树林里从一棵树,穿越到另一棵树,感受到与大自然的亲密接触。置身在绿绿葱葱的森林深处,呼吸大自然最原始的气息!丛林穿越让人有一种回归自然的轻松感。

刺激+探险,让你放飞自我——丛林穿越用各种各样的障碍环节将树连成一条线路,游客们需要通过悬空桥梁、网道、步道、索道和其他趣味环节等方式进行树木间的探险,通过爬、滑、游、跨、跳、飞等动作越过所有障碍,到达终点。在整个项目中,汇集了高空、速度、力量、毅力等户外探险所必备的元素,为参与者提供了感官上的刺激。

安全、环保、正规——丛林穿越是根据林间布局建设,在项目的建设与运营中高度重视环保和自然性,不会对树木进行砍伐,不破坏树木,也不影响树木的正常生长,不破坏环境。在项目的施工中,所有平台均使用特殊系统安装,以免树木收到损害。项目为游客配备有专业的教练现场指导、帮助,确保游客的身心安全。

关卡难度不等,适合各类人群——丛林穿越线路难易程度不一,特别适合游客释放内心压力,亲近自然;适合家庭和朋友共度一段美妙时光。同样适合企业团建活动,增强团队凝聚力活动特别适合,是每个人都可以参与的冒险树活动。

两位新体验着,在克服心理障碍第一关后,轻松自如地过了一道道空中穿越。我应该是这次体验中岁数最年长者,还有一位7岁的小朋友.....

东莞观音最火热新项目丛林穿越火爆来袭!穿梭于林间风格迥异的关卡,让你体验高空坠落与自由滑翔的快感,感受树上攀爬与林间穿越的刺激,不仅大人能玩,小孩也能在过程中挑战自我,激发潜能!

大多数人把旅行当做“逃离”,与此同时,也有不少人在旅行中“满血复活”,而丛林穿越则打破常规器材的束缚,带你探索丛林秘境,在丛林中身临趣味体验项目,让你“欲罢不能”。

东莞观音这个既能亲近自然、又能享受运动乐趣、还能体验探险刺激的趣味项目,你想亲自体验一下吗?在森林间穿梭,既有拥抱自然的乐趣,又有攀爬跳跃的刺激......

贴士

我采集了关于观音山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
观音山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 发布:2019.04.12

户外探险


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多观音山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 户外探险 灵感

发现更多灵感 户外探险

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博