幸得识卿桃花面 从此阡陌多暖春

大理大学 樱花 人像摄影

大理

首页 > 赏花 > 目的地 > 大理 > 幸得识卿桃花面 从此阡陌多暖春
心怡
订阅

自然之美,用心体会。时光静好,岁月安然。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大理

  • 赏花幸得识卿桃花面 从此阡陌多暖春

时下,盈暖春期,正是樱花烂漫时。花开时节,便是世间最纯美、最笃定誓言的优柔绽放。淡淡的香气,细细微微,飘絮的花瓣,美丽无暇,唯美中透着轻灵;朵朵粉嫩、清美,随一韵心事绽放春的枝头。那一树树粉白的呈现,缄默中散着香息,淡雅清丽的芳姿,无需太多的言语表达,已是极美。

图、文/心怡

图、文/心怡

相约樱花树下,听花开,听花落,听花音温软,懂芬芳花事的暖凉。浅笑,盈眸,一瓣瓣轻逸,如蝶飞舞,心绪亦随之美好,飞扬。轻倚树干,抬首,举眉,看花瓣如雨纷落的优美,顿生纤纤心柔、浪漫情愫。

图、文/心怡

图、文/心怡

樱花的花瓣,承载着世人看不懂的深情,云絮一般轻柔,曼舞风中。片片花雨义无反顾地拥吻大地,以一种皈依的姿态,化作暗香尘泥。待到花谢芳菲尽,一颗花的心,被岁月温柔收藏,季节的轮回里,只待春风吹起,又见花开模样。

图、文/心怡

图、文/心怡

樱花不仅仅是美丽,而且是清丽,美丽得清纯,仿佛一盏冰洁心,安静开在春三月,不与百花争艳,不与风月谈情。缕缕怡香,点点韵味。以一份素淡的情怀,行走春期。

图、文/心怡

图、文/心怡

樱花树下,伸手接一朵盈盈宛宛的悠落,凝思间,思绪已放飞远方。浪漫的樱花雨,每一瓣粉红的旋律,都是甜蜜的回忆。

图、文/心怡

图、文/心怡

微风轻拂,生命的恩泽,自然的隽秀,怀一颗感恩的心温柔相看,花期仿似人情且韵致了许多。樱花浪漫,浪漫樱花,一种思想的唯美,舒怡在春的葱茏时光。心中有爱,四季都是春暖,心中有情,所遇都是善缘。

图、文/心怡

感念一季花开,欣喜一份樱花落雨的美丽邀约。记得一句:花开一季,暖到流泪,想来,那是一种心怀里的感恩,那是一种情思中的柔软。春风一度,花开,可惊艳,可温柔,谁为你惊艳,你为谁温柔。心里有那么一朵笃定的美丽,便是心灵执念抵达的归处。

图、文/心怡

贴士

我采集了关于大理的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月来玩最佳。
大理

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:心怡 发布:2019.04.12

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大理的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博