泰国明星开的花园餐厅,中国游客追捧的网红地

泰国明星开的餐厅 爱美女生的聚集地 秘密花园既视感

泰国曼谷

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 泰国明星开的花园餐厅,中国游客追捧的网红地

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 文艺范Organika是根据有机的理念,为所有爱美的女生,打造了一处私密的聚会地
  • 美食餐厅整体是纯白色德国宫廷花园的装潢风格,简直就是绿意盎然的秘密花园既视感

明星开的餐厅,爱美女生的聚集地

明星自带明星效应,在中国也有不少明星开店,因为粉丝的追捧,自然人气不低。在泰国也是一样,今天要和大家聊的就是一间泰国明星开的花园餐厅,如今许多中国游客到曼谷旅行,都会去这个网红地打卡,为的就是一睹这家高颜值美食店的芳颜,以及拍摄美美的照片。

摄影/余頭小姐_Rachel

泰国的明星和名媛们聪慧又能干,很多人因自己的兴趣在经营副业,Sririta Jensen也是如此。Sririta Jensen是泰国的当红女星,作为演员和模特的她,出演了《争分夺秒》、《从来不想爱》、《月光女神》等电视剧。她通过Organika House创立了一片小天地,这是一间把spa和cafe结合在一起的休闲体验集合店。

摄影/余頭小姐_Rachel

Organika House是根据有机的理念,为所有爱美的女生,打造了一处私密的聚会场所,所以这里还有另一个名字“爱美的女生们都聚集在这里”。当然,拥有丹麦和泰国混血的Sririta Jensen,可是粉丝无数,所以Organika House从来不缺顾客。无论是在当地人眼中,还是在游客心中,这里都是当之无愧的网红地。

摄影/余頭小姐_Rachel

这家网红店的主体风格是花树盛开的玻璃房,用餐环境是清新的风格,菜品的摆盘制作非常精致。此外,还售卖自家品牌的精油,以及可以做spa。

秘密花园既视感,拍摄人像的好地方

这间网红店不是很好找,当你打车到了地点之后,需要留心头顶,抬头看会看到一间玻璃屋,那么就是Organika House。游客需要从一楼侧门处,搭乘电梯到顶层,穿过复古的玄关,便走进了这座秘密花园了。

摄影/余頭小姐_Rachel

整体是纯白色德国宫廷花园的装潢风格,高挑的落地玻璃门,充裕的阳光洒进玻璃房,我们被郁郁葱葱的绿植所包围,简直就是绿意盎然的秘密花园既视感。

摄影/小雪儿

整个用餐区是有两层的,二楼一般不开放,应该是给聚会的顾客使用的。但是通往二楼的旋转楼梯可是拍照的好地方,可以坐在上面拍摄人像,也可以站在上面俯拍整个餐厅,都很不错。不过楼梯大多数时间是关闭的,如果你很有诚意想要拍照的话,可以趁人少的时候与店员沟通,一般都会让你上去拍。

摄影/小雪儿

高颜值美食网红店,一半以上顾客都是中国人

明星开的餐厅,爱美女生的聚集地,都使得这里的美食也是高颜值。每一件菜品都是精心打造的,不仅美味,摆盘更是精美。很多都利用了干冰,制造唯美的气氛。不过许多饮品中有加入鸡尾酒,如果不想沾酒的话,可以咨询店员之后再点单。

摄影/余頭小姐_Rachel

在用餐的时候,会闻到令人舒适的香薰味,因为这里也售卖自主创立品牌的精油。如果喜欢的话,不妨买上一些带回去慢慢享用。时间充裕的话,还可以在饭后来一次舒适的Spa。这里Spa的房间也是秘密花园般的环境,而且每个房间的主题都不同,加上100%精油的疗程,深受顾客们的好评。

摄影/余頭小姐_Rachel

作为网红店,人自然不会少。我们去的时候是正午,而且没有预约,所以等了一会。整个餐厅内用餐的人,一半以上都是中国游客,慕名前来的中国人还真不少。营业时间是10:00至22:00,如果想避开人潮的话,不妨选择在下午茶的时间来此,反正主要目的是拍照嘛,哈哈!人均消费约200元人民币,可以刷卡支付,也可以支付宝支付,非常方便。

贴士

我采集了关于曼谷的吃Organika (店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.04.15

文艺范 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 美食 灵感

发现更多灵感 文艺范 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博