曼谷商场内藏着一处爱丽丝的梦游仙境

爱丽丝梦游仙境 宫廷风咖啡店 独角兽 狮子 泰国曼谷

泰国曼谷

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 曼谷商场内藏着一处爱丽丝的梦游仙境

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 美食Sretsis Parlour是一间主题风格是爱丽丝梦游仙境的咖啡店
  • 动物独角兽和狮子是这里的主角,很多地方都能看到有关它们的元素

一次曼谷旅行,我探了不少网红店,所以最近都在和大家聊曼谷的网红店。今天要聊的是Sretsis Parlour,它是一间主题风格是爱丽丝梦游仙境的咖啡店,店铺不大,但吸引了众多游客前来。咖啡店整体的装修风格不错,环境很美。独角兽和狮子是这里的主角,很多地方都能看到有关它们的元素。

摄影/余頭小姐_Rachel

虽然这家店吸引了很多中国游客来打卡,我也是因为在网上搜索曼谷网红店,它排在前列,而慕名前来。但是我对这家店的评价却是不好不坏,感觉也是不温不火的。因为这家店除了适合拍照之外,食物并不是很好吃。很多去过的人都说这里的食物不受好评,所以大家可以客观的看待,根据自己的需求选择要不要去打卡。

摄影/小雪儿

下面我们就走进Sretsis Parlour,好的坏的都会告诉大家。Sretsis Parlour藏在曼谷的Central Embassy商场内,交通还算方便,可以直接搭乘地铁前往。在网上查询的时候看到店铺很小,又因为它是网红店,因此去之前还一直担心要等位。在网上还看到有代订预约的,还好因为我们不确定时间,所以没花钱代订。结果到店的时候,人挺少的,发现根本没必要预约。

摄影/小雪儿

介绍完它的位置,我们来说说这家店的环境。这间咖啡店的环境确实是不错,餐桌和沙发都透露出浓浓的宫廷风,各种布置让我们好似走进了爱丽丝的梦游仙境,感觉很梦幻。店内的墙纸也非常的好看,作为背景拍照很不错。粉色的主色调,布满了密密麻麻的花纹。这些花纹主要是独角兽和狮子,它们是这间咖啡店的主角,甚至是咖啡的奶泡上都是它们的身影。

摄影/余頭小姐_Rachel

接下来再来说说它家的食物,这家店的最低消费有点苛刻,每个人都需要至少点一份甜点和一杯饮品,价格至少需要人民币一百元。好吃的话,其实贵一点无所谓,但重点是只好看不好吃,所以我觉得性价比不高。说它味道欠佳,主要是因为太甜了。如果爱吃甜食的话,或许会觉得马马虎虎。但凡不是超爱吃甜的话,都会觉得它家的甜度有点难接受。

摄影/余頭小姐_Rachel

撇开味道好不好,食物的卖相还是很不错的。金色的蛋糕,用菠萝干做成花瓣,再加以金箔点缀,还是很好看的。咖啡的拉花会有特别的图案,独角兽和狮子可以自由选择,还是很有创意的。所以说这里适合拍照,但对食物不要抱太大的期望。

摄影/余頭小姐_Rachel

店内还有一处包厢,据说环境更棒,拍照更好看,但是最低消费就更高了。在网上查了一下,好像是要两千块,不过这一点我没有考证哈。还有关于拍照的问题,先与店内工作人员沟通哦,因为有些地方是不允许拍照的。

好了,了解完Sretsis Parlour之后,你是如何想的呢?我觉得吧,去网红店打卡,也大多都是为了拍照,所以味道好不好,看个人觉得是否重要吧。如果你刚好有爱丽丝仙境的情结,而且又是预算高的游人,那不妨还是去尝试一下吧。

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.04.15

美食 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 动物 灵感

发现更多灵感 美食 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博