这间餐厅要消毒手脚才能进入,顾客都无心用餐

狗狗主题餐厅 泰国华欣 好吃不贵 东南亚菜

泰国华欣

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 这间餐厅要消毒手脚才能进入,顾客都无心用餐

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 华欣

  • 动物Inu Cafe是泰国华欣的一间网红餐厅,餐厅是以狗狗为主题的
  • 美食餐厅的食物是东南亚泰式风格,味道很好,而且还不贵

萌宠天生就带治愈功能,抖音上许多有高点赞数的作品,大多都是以萌宠为主题,人们总是能被蠢萌和可爱的动物们逗乐。之前去曼谷旅行,就种草了哈士奇咖啡馆,但是由于人气太旺,没排上队而以遗憾告终。后来转站华欣,我就告诉自己,不能再错过柴犬餐厅了。

摄影/余頭小姐_Rachel

Inu Cafe是泰国华欣的一间网红餐厅,餐厅是以狗狗为主题的,许多爱狗人士都会慕名来此打卡。几只可爱的柴犬是这家店的主角,虽然店面不大,装饰也很简单,但座无虚席。

摄影/余頭小姐_Rachel

想要进入这家网红餐厅,首先得进行消毒工作。在店的门口有给脚和鞋子消毒的池子,消毒好脚部之后,再前往另一处水池洗手,洗手用的也是专门的消毒洗手液。一道完整的消毒工序做完之后,店员便会热情地迎接你,把你带到用餐的席位。

这么做的意图是为了保障狗狗的安全,毕竟用餐的客人基本都会摸狗狗,所以要防止细菌传染。建议大家离店的时候也可以再洗一下手,保证自身的清洁。

摄影/余頭小姐_Rachel

这家餐厅的食物是东南亚泰式风格,味道很好,而且还不贵。我们点了一个双人份套餐,有两份主食加两杯饮品,也不过才299泰铢,折合人民币也就六十元出头。

虽然物美价廉,但顾客基本都无心用餐。在点好餐之后,等待餐食上桌之前,大家就已经迫不及待地和狗狗玩耍了起来。等美食端上来之后,大家也都是吃的飞快,草草了事,为的就是赶紧再和狗狗们接着玩。在这里,吃饭是其次,和狗狗玩才是正经事。

摄影/余頭小姐_Rachel

狗狗们可好玩了!有的躺在那,懒得理你。有的围着你身边,一直转悠。有的前一秒还和你玩的火热,下一秒就不理你了。我们开玩笑地说,真是狗狗心,海底针,看不透也摸不透啊!

和狗狗拍合影很简单,但想拍一张好的合影可就难了。如果你想让它们听话地跟你拍合照,不妨买上一点狗粮喂它们,所谓吃人嘴软,拿人手短嘛!狗粮也不贵,大概折合人民币也就五六块钱。

摄影/路人甲乙丙

今天给大家介绍的柴犬餐厅就聊到这吧,如果你被这些萌宠所吸引,那计划去华欣旅游的时候可别错过了这家店哦。柴犬餐厅的营业时间是11:00至19:00,但是周二休息,可别吃闭门羹了。买单是可以使用支付宝的,非常方便。

贴士

我采集了关于华欣的吃Inu Cafe(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.04.15

动物 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 美食 灵感

发现更多灵感 动物 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博