无边泳池海景餐厅,中国游客去打卡明星同款

《我们相爱吧》取景地 泰国华欣 网红餐厅 无边泳池 无敌海景

泰国华欣

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 无边泳池海景餐厅,中国游客去打卡明星同款

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 华欣

  • 海滩海岛OASIS如今是华欣最火的网红餐厅,其最大的特点就是靠着海,坐拥无敌海景
  • 摄影真人秀节目《我们相爱吧》,其中华欣的一处取景地就是在这家餐厅

无边泳池和海景餐厅都是制造浪漫的助推剂,当这两者集合到一起的时候,岂不是约会圣地!最近去泰国旅行,就打卡了一家适合情侣约会的网红餐厅。这家餐厅叫OASIS,位于华欣的Seen Spacen内。Seen Spacen是华欣的一个海边综合商场,濒临海滩,而OASIS餐厅就位于最靠海的位置。

摄影/余頭小姐_Rachel

据说,OASIS如今是华欣最火的网红餐厅,其最大的特点就是靠着海,坐拥无敌海景。此外还有一座无边泳池,用餐的客人都可以到泳池内嬉戏。或者是边泡在泳池里,边品尝美味的冷饮。

这里也顺便解释一下无边泳池,无边泳池有两种。一种是通过特殊的水力推动装置,使游泳者无法游到泳池边缘。还一种是泳池与景色融合,达到无边际视觉的效果。我们通常说的无边泳池指的多是后者,OASIS的无边泳池也是第二种。

摄影/小雪儿

回归正题,我知道OASIS这家餐厅,是因为真人秀节目《我们相爱吧》,其中华欣的一处取景地就是在这家餐厅,男女主角在此度过了浪漫的时光。

对于当地人,或是其他国家的游客来说,大家或许都是为了舒适优美的用餐环境而来。但对于中国游客而言,有很多是为了打卡明星同款而来。这家餐厅的中国游客还真是挺多的,放眼望去,大部分都是中国人。

摄影/小雪儿

虽然是网红餐厅,我们已经做好了人多的准备,但是我们碰上双旦假期,所以游人更加多了。幸运的是,我们没有等位太久,但不幸的是我们被安排在了沙滩区用餐。能坐到靠泳池边的位置,才是最爽的。不过没关系,就算没能坐到泳池边,也依旧能欣赏这片美景。而且无论是坐在哪儿,都可以四处走动去拍照。

虽然华欣的海并没有太美,但是泳池的蓝弥补了海水的颜色,泳池、海水、蓝天连成一片,加之浪漫的氛围,很是享受。虽然这一次不是情侣出行,是和闺蜜一起去的这里,同样也能感受到这里的浪漫与温馨,女生一起旅行也是可以打卡约会圣地的嘛。

摄影/余頭小姐_Rachel

如果你很执着想要坐泳池边的位置,不妨避开正餐时间,在下午茶的时间前来,那个时候的人或许会少点。不用吃正餐,选一些清凉解暑的饮品,坐在泳池边,聊聊天、赏赏景,可爽了。

在餐厅内用餐的顾客,都可以享用无边泳池。你可以先换好泳衣,吃一会饭,再去游一会泳,游累了又再回来喝口饮料,舒服极了。或者是专心吃饭,之后再专心戏水。如果要下水的话,记得自带毛巾和泳衣。

贴士:人均消费100元人民币,可以刷卡也可以用支付宝。餐厅的营业时间是11:00至22:00,尽量避开用餐高峰时段。

贴士

我采集了关于华欣的吃OASIS(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.04.15

海滩海岛 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 摄影 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博