华欣美食推荐,平价地道的老字号

华欣的老字号餐厅 售卖地道的泰国菜 物美价廉 海鲜陶锅必点

泰国华欣

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 华欣美食推荐,平价地道的老字号

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 华欣

  • 美食正盛食堂经营的是地道的泰国菜,菜品全部采用正宗泰式烹调法制作
  • 特色建筑店铺的环境是传统老店的风格,吸引了大量外国游人前来

去一个地方旅行,不吃吃当地的特色美食,怎么行!今天要给大家介绍的是华欣美食,Jekpea Restaurant是华欣的老字号餐厅,售卖地道的泰国菜,而且价格也不贵,当地人都对其一致好评。甚至告诉到此的游客们,如果没有吃这一家餐厅,便算白来了华欣

摄影/余頭小姐_Rachel

我总觉得吧,Jekpea Restaurant和我们中国一定有关系,因为它挂着一块写着中文“公之屋”的招牌。而且Jekpea Restaurant的中文名是“正盛食堂”,据说正盛的发音类似闽南语的“叔伯”。所以,我就更加想要尝尝这家店的美食了。

Jekpea Restaurant很好找,它就位于华欣夜市附近。来到小巷中,看到门口排着长长队伍的店铺,便是它了。店铺的环境是传统老店的风格,一看就是有点老旧了,但依旧吸引了大量外国游人前来,因为这能体现原始的味道。

摄影/余頭小姐_Rachel

这家店经营的是地道的泰国菜,菜品全部采用正宗泰式烹调法制作,咸、酸、辣俱全,而且用料十足。它是当地人都时常光顾的餐厅,店内坐着用餐的大部分都是当地人。

排了半个小时的队之后,我们终于坐下来了。但由于时间较晚,很多菜品都已经售罄了,好在招牌的海鲜陶锅还是有的。在每一桌上,基本都有一个小炉子,上面架着一个陶锅,没错,这就是必点的海鲜陶锅。

摄影/余頭小姐_Rachel

一盘新鲜的海鲜端上来,可以看到流动的蛋液,以及还在抖动的海鲜。然后将这些食材放入陶锅之中煮,每一份都是现炖的。海鲜原本就很新鲜,加上鸡蛋和蔬菜又起到了提鲜的作用,使得汤汁非常的鲜美。不仅是把海鲜吃光光,就连汤也是喝光光。

摄影/余頭小姐_Rachel

除了必点的海鲜陶锅之外,软壳蟹、海鲜冬荫功、泰式奶茶等等,也都很不错。但是,一定要趁早啊,不要像我们这样,赶在最后一波入座,很多招牌菜都没能吃到。

Jekpea Restaurant的营业时间是06:30至12:30,以及17:00至19:30,下午是休息的。尽量提早去,去晚了或许队都不用排了,直接让你另寻别处了。因为是老店,所以不能刷卡,也不能支付宝,建议备好现金哦。

贴士

我采集了关于华欣的吃正盛食堂(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.04.15

美食 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 特色建筑 灵感

发现更多灵感 美食 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博