网红大咖篝火盛会 宅歌燃舞 淋的是一场烟花雨

木兰草原 国风汉韵 篝火晚会 道爷 野小马 Coser 伊林 烟花

武汉木兰草原

首页 > 演出表演 > 目的地 > 武汉 > 网红大咖篝火盛会 宅歌燃舞 淋的是一场烟花雨

中国摄影家协会会员, 今日头条青云计划旅游领域外部评审团成员, 微博粉丝20万+,入驻多家自媒体,多家旅游平台,航拍手。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 木兰草原

  • 演出表演激情的烟花与春雨,在夜空中相遇,演绎着的是浪漫。穿越时空,让‘神话’在人间上演。

接近黄昏时,这雨越下越大,期待已久的木兰草原国风动漫篝火晚会,会如期进行吗?既然已来到了木兰草原的大门口,还是进去看看吧。

今晚的篝火晚会,是2019木兰草原国风动漫节的重头戏,网络大咖云集,还有烟花表演,全国各地动漫粉,汉服粉已云集武汉黄陂的木兰草原,这场不期而遇的雨,能浇灭这场宅歌燃舞吗?答案是否定的,我们赶到时,晚会已经开始了。

“小生的花伞还落在你家,你美眷如花,我浪迹天涯,为我泡杯花茶,和你有些不搭,气氛开始有一点尴尬,你腼腆一笑竟如此融洽......”一曲《浪人琵琶》激荡在雨中的夜空,木兰草原的露天舞台之上,刮起了国风汉韵之风。

小哥哥,小姐姐们以及网红大咖均着汉服出场。百万人气网红:野小马一习白裳登台,在细雨中更显楚楚动人,甜美的歌声一出,全场尖叫声此起彼伏......

知音漫客星梦社的古风歌舞秀,不时穿插在舞台之中,与野小马的歌声相互呼应,让舞台更具色彩。

雨还在不停的下,道爷也是少见的汉服加身上台主持,道爷知名coser、主持人,小小年纪把控全场的能力惊人,不仅调控台上有条不紊的演出,还带动台下无数的粉们互动起来,萤光棒点亮了夜空,随着乐曲舞动。

国风Coser们出场了,舞台上又刮起了《王者荣耀》的旋风,这雨夜的舞台似乎就是为他们准备的,完美的展现了Coser的风采。

风雨中他们似一群穿越的精灵,夜色除去视觉中的干扰,凸现了婀娜的姿态,雨水也在渲染气氛,他们已达到忘我的状态,激情演绎,让“神话”在木兰草原舞台上跳跃,今夜他们星光璀璨!

雨夜中他们穿越时空的表演,已点燃了台下的Coser粉们,呐喊声,尖叫声,响彻了天际。

表演结束,他们还不忘向台下粉们致谢!热爱,投入,敬业,一群激情四射Coser咖们,他们火的不是没有理由!

“不是英雄,不读三国。若是英雄,怎么能不懂寂寞,独自走下长坂坡,月光太温柔.....谁来煮酒,尔虞我诈是三国。说不清对与错,纷纷扰扰,千百年以后,一切又从头 oh”......在雨中mo粑粑呀组合,洒脱从容的演唱着一首摇滚国风劲歌《曹操》,让舞台中多了一种霸气,一种舍我其谁的气势!

雨越来越大,似乎想要浇灭这场盛会,但台下的粉们越聚越多,全都从看台站了起来,撑着雨伞,穿着雨衣,照样合着节拍一舞动。我也被这热情点燃,已忘了是在雨中,端起相机不停狂拍,努力定格这精彩的瞬间。

伊林上场了,他就是在抖音上唱《假如》的大叔,被称为原唱粉碎机。“一份爱能承受多少的误解,熬过飘雪的冬天。一句话能撕裂多深的牵连,变得比陌生人还遥远,最初的爱越像火焰,最后越会被风熄灭......”撕心裂肺的演唱,一如继往伊林大叔的味道,引发全场的共鸣!

或许粉丝们的热情感染了伊林,他冒着大雨又演唱了〈圣斗士〉、〈灌篮高手〉、〈往后余生〉,这忘我的敬业精神彻底地征服了众粉,他们冲进了舞台,簇拥着伊林一齐高歌。

“......往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你,荣华是你,心底温柔是你......”那首〈往后余生〉还在雨夜的上空回荡,晚会已迎来了高潮。两位着汉服的俊男靓女,举着火把缓缓走向舞台中央的篝火堆......

倒数五个数:“5,4,3,2,1”在全场的呐喊中,篝火被点燃,也同时宣布盛大的烟火晚会开始。

“轰”的一声近似乎如闷雷炸响,无数火蛇窜向夜空,突然间又在空中炸开,金色的、银色的、红色的、绿色的、蓝色的,星星般的花朵向四周飞去,似一朵朵闪光的菊花,光彩夺目。

激情的烟花与这场春雨,在夜空中相遇,演绎着的是浪漫。这雨好像就为今晚这场跨次元盛会来助兴的,穿越时空,去让‘神话’在人间上演。

或许这雨来的正是时候,让这烟花变得委婉,也让这‘神话’的舞台如梦似幻,跨次元与你相会,就在木兰草原那场浪漫的烟花雨中......

贴士

我采集了关于木兰草原的游木兰草原国风动漫节(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-5月来玩最佳。
木兰草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:博美王子 更新:2019.04.24

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多木兰草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博