这个夜市免费接游客来玩,摩天轮是最大亮点

管理完善的夜市 由仓库改建而来 转速超快的摩天轮 曼谷最大规模

泰国曼谷

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 泰国 > 这个夜市免费接游客来玩,摩天轮是最大亮点

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 逛夜市曼谷河畔夜市虽然历史不算悠久,但是颇具规模,管理也非常的完善
  • 美食曼谷河畔夜市是曼谷最大的夜市,也是亚洲最大
  • 其他休闲整个夜市当中,最吸引眼球的便是那座蓝色的摩天轮,被大家称为“曼谷之眼”

曼谷作为热门的旅游城市,自然不缺丰富的夜生活。很多游人到曼谷旅行,都会选择将夜晚用来逛夜市。今天和大家聊的是曼谷最大的一个夜市,当然它也是亚洲最大的夜市。当你乘船在湄南河上欣赏曼谷风光的时候,一定会看到一座醒目的摩天轮,这座摩天轮所在的位置,就是Asiatique The Riverfront(曼谷河畔夜市)。

管理完善的夜市,免费接游客来此

曼谷河畔夜市虽然历史不算悠久,但是颇具规模,管理也非常的完善。大家都知道曼谷出了名的堵,所以人们大多会选择坐地铁和公交船,而这两种交通工具的站点,并不是很多。曼谷河畔夜市看它的名字,就知道是挨着湄南河边。夜市为了解决游人对交通的烦恼问题,提供了免费的接送服务。

摄影/余頭小姐_Rachel

游人可以先搭乘地铁到Span Taksin站,下地铁之后走一点路就到了河边。河边有一个码头,在这里可以搭乘免费的接驳船前往曼谷河畔夜市,回来也是按照同样的方法。免费的接驳船从每天下午五点起,每半小时有一班船,最晚一班的时间是晚上十一点。夜市的营业时间,是从下午四点到晚上十二点。

摄影/余頭小姐_Rachel

由仓库改建而来,吃喝玩乐样样有

在去之前,我就听人说曼谷河畔夜市是曼谷最大的夜市,到了这里之后,仔细了解得知,原来它不仅是曼谷最大,还是亚洲最大。有1500多家商铺和40多家餐厅及啤酒吧,想要全部逛到,应该是不可能了。

摄影/余頭小姐_Rachel

这里虽然大,但是一点也不乱,井字状的街道,将一间间店铺串联了起来。每一个区域都有明确的分类与主题,游人可以在这里购买到手工艺品、纪念品,也可以喝啤酒,还可以观看泰国传统剧目表演。说实话,以往我对夜市的感觉是大排档的聚集地,而这里更加让我觉得像是一个大型的购物商圈。

摄影/余頭小姐_Rachel

曼谷河畔夜市是由仓库改建而来,它的前身是丹麦The East Asiatic公司于拉玛五世时期修建的仓库。因此这里可以看到很多历史的痕迹,还挺有韵味的。

转速超快的摩天轮,买一次票可以坐几圈

整个夜市当中,最吸引眼球的便是那座蓝色的摩天轮,被大家称为“曼谷之眼”,当然它也是湄南河畔最耀眼的一颗星。据说它是泰国第一个大型的摩天轮,而且还是世界上转速最快的摩天轮。虽然它的大小和世界上其他的大型摩天轮相比,是真的小了点,但是转速确实很快。

摄影/余頭小姐_Rachel

或许是为了弥补摩天轮不够大,怕游客们坐得不过瘾,所以它可以让游人在上面多转几圈。说实话,在至今坐过的摩天轮当中,基本都是转一圈就得下来了。而曼谷河畔夜市的这座摩天轮,买一次票,可以坐上五圈才下来,真是让你一次把湄南河的景色看个够啊!摩天轮的门票是三百泰铢,也就是六十人民币,这么看来是不是很划算啊。

摄影/余頭小姐_Rachel

为了让游人更好的欣赏湄南河的景色,摩天轮还设置了私人包厢,仅坐两三名游客,很适合情侣和一家三口。摩天轮上的景色好,摩天轮下的景色也很不错,因为摩天轮本身就是一道风景。摩天轮会放射出蓝紫色的光芒,根据音乐的不同还会变换不同的颜色,给曼谷河畔夜市增添了一丝梦幻、浪漫的气氛。

摄影/余頭小姐_Rachel

作为曼谷代表性的夜市,我已经去过两次了。如果你计划去曼谷旅行,不妨把其加入到你的行程当中。不去这里打卡的话,你会遗憾的。

贴士

我采集了关于曼谷的吃河畔夜市(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.04.15

逛夜市 美食 其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 逛夜市 美食 其他休闲 灵感

发现更多灵感 逛夜市 美食 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博